[indent] ему лучше не улыбаться. не потому что улыбка некрасивая, нет. потому что улыбается он в большинстве случаев тогда, когда решил кому-то вмазать. во все зубы давит улыбку, глазами сияет. "пизда тебе". насилие - это не выбор, насилие - это вопрос, на который он всегда ответит "да", потому что ему нравится, когда кровь течет по рукам, когда вопят от боли, когда люди корячатся у ног, пытаясь восстановить дыхание от четкого удара в солнечное сплетение. ему от этого - весело. ему от этого - хорошо. смешно ему от этого. и совсем не нужны причины, на самом деле. "он меня задел", "он криво на меня посмотрел", "он сам нарвался" - это все гнилые отмазки, необходимые для того, чтобы подстроиться под нормы социума. на самом деле он просто знает, что родился в крови и с криком - и что уйдет в той же манере. только кровь будет чужая. а если своя - ну, значит, хорошо поиграли.
[indent] он помогает сирым и убогим защищаться, конечно. вмешивается в драки в школе и раскидывает хулиганов. это смешно - его самого не считают хулиганом, о нет, он благородный и добрый малый, который вступается за всех. брехня. просто клыки чешутся. на самом деле он ни разу не запоминает тех, кому помог - они просто средство, выход, удобная лазейка. у его родителей достаточно денег, чтобы замять неприятности. у него самого достаточно дурнины в башке, чтобы эти неприятности были регулярными. это вовсе не месть отцу, женившемуся на мачехе. это вовсе не месть мачехе, изводившей его мать. ему не нужны причины, чтобы их обоих ненавидеть. причины - это гнилые отмазки. он - он живет не на отмазках. он живет на агрессии. на ярости. out of spite.
[indent] у него есть старший брат - вот уж где надежда и опора отцовского бизнеса. только вот своего брата он тоже едва терпит. не потому что приспособленец. не потому что прогибается. не потому что в рот папаше смотрит. просто потому что ему хочется вбить кулак промеж глаз и заставить рыдать на полу. потому что просто хочется причинить ему боль. просто хочется. быть вторым удобно - за тобой всегда приберут, а ответственности никакой. он бы не смог улыбаться старперам на совете директоров. он бы просто устроил кровавый передел долей и подмял под себя все и всех. но это все - для братца и отца, пусть сами варятся в своем говне. он - он предпочтет выехать на шоссе и гнать как умалишенный. он предпочтет нарваться на гопоту, чтобы размяться. он предпочтет что угодно, что обеспечит ему прилив адреналина. и не думать. чем меньше думать, тем лучше.
[indent] и даже если он - всего-навсего бешеный то ли пес, то ли осколок бога войны, есть люди, которым он улыбается нормально, шутит - и почти не хочет навалять. только это большая тайна. потому что если мир узнает, то захочет их забрать. нет, конечно, мир может попробовать. воевать против всего мира будет весело.
[indent] - лицо можем поменять на что-то, что вам больше понравится
[indent] - играю неспешно (если не в режиме гиперфикса), быстро ответов не требую, пишу хоть с лапслоком, хоть без, хоть с выделениями, хоть без, я под вас подстроюсь.
[indent] - я не против друзей, я не против романтики, я вообще только за вписываться во всякое-разное