#p245546,moon gayoung написал(а):так что они могли и в уни даже встретиться еще, если ендэ повторно что-то слушал.
да, вполне мог что-то навёрстывать)
#p245546,moon gayoung написал(а):гаен девочка общительная, она могла бы быть восхищена знаниями/талантами ендэ в ит, поэтому без проблем могла его заобщать
тогда это будет та самая комедия про застенчивого интроверта, к которому бежит, расталкивая всех локтями, общительный экстраверт и тащит его социализироваться, типа "мы все идём в закусочную есть острые крылышки, го с нами"
это забавно, я не против))
#p245546,moon gayoung написал(а):особой мякотки на ее батю не нарыть, потому что долги за него платит она, а из компромата там только алкоголизм и загубленная карьера в полиции. но через это он мог бы выйти на нее саму
я как-то так и думал
мне кажется, что Банни как хакер сначала смотрит, кого же ему там заказали, и оставляет за собой право отказаться
он может посмотреть, что это за мужик, увидит, что батя Гаён
и, понимая, что если он откажется, то пойдут заказчики к кому-то другому, попробует предупредить Гаён, не деанонясь)
как вариант, он возьмёт заказ, но раз компромата особо нет, то заказчик ничего особого и не получит, и будет наезжать на Банни, мол, ты, чувак, плохо сработал
а Банни наездов не прощает: он может назло заказчику связаться с Гаён и всё ей рассказать хд
#p245554,ham sungmin написал(а):А насколько крутецкое жилье у такого крутецкого хакера? если бюджетное, чтоб не светиться, то мы могли бы быть соседями.
у него вообще не крутецкое жильё) на счетах у мужика миллионы вон лежат, но он живёт очень скромно, выглядит тоже не так миллионер, а как обычный соседский парень