kakaotalk

Объявление

но в последнее время начал замечать, что мысли о его соседе стали посещать его всё чаще. и эти мысли были не совсем обычными. томоя переживал о том, чтобы рен поел, нормально поспал, успел на работу, чтобы его смена прошла спокойно. это совсем не походило на соседские или дружеские переживания. словно... напоминало нечто большее. и томоя относился к этому спокойно. до тех пор, пока это не всплывало наружу. @uemura tomoya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kakaotalk » BEST FRIENDS FOREVER » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

краткий текст о том кого я хочу найти // цитата // песня

https://i.pinimg.com/736x/9e/92/e3/9e92e35032b456e61db02f319e380751.jpg

face claim [group]

• name surname

• 0000.00.00

• work

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

забрать шаблон
Код:
[nd]
[ndsearch]краткий текст о том кого я хочу найти // цитата // песня[/ndsearch]
[ndleft]
[ndimg][img]ссылка[/img][/ndimg]
[ndface]face claim [group][/ndface]
[ndlist]
[ul]
name surname
0000.00.00
кем работает
[/ul]
[/ndlist][/ndleft]
[nddescr]
описание персонажа
[/nddescr][/nd]

+39

2

теперь мы — просто прохожие. прохожие мимо друг друга. и больше меня не тревожит, то, с кем встречаешь ты утро.

https://i.pinimg.com/736x/8a/ce/3c/8ace3c0c1aa7865fac0c09cc64eb7277.jpg

choi jongho [ateez]

• choi jongho

• 25

{ первая влюбленность, первые поцелуи неумелые и неловкие, это всё не серьёзно, это все напоказ; дурацкие свидания, заканчивающиеся «ну, все, пока» у подъезда; нелепые подарки, признания и клятвы в вечной любви [которой не существует]; мечты и грандиозные планы — все это превращается в пепел, когда мы взрослеем; теперь мы чуть больше чем просто знакомые, не остались друзьями, и, казалось бы, едва ли узнаем друг друга на улице; хотелось бы верить, но ; невозможно не узнать глаза, в которые смотрел без устали; }

наши пути разошлись, мы остались друг для друга приятным [или не очень] воспоминанием; прекратились нелепые поиски в толпе знакомого взгляда, постоянная проверка чата, который давно покрылся пылью с двумя галочками на последнем сообщении — «прочитано»; и не осталось друзей, что были с нами в общей тусовке; казалось, эта история закончена, на ней давно пора ставить точку; но у судьбы на этот счёт другие планы.

+56

3

друг детства, очаровательный шалопай, мальчик картинка

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/156/819306.png

Perth Tanapon, actor

• Perth Tanapon

• 2004.08.21

• мотогонщик

Кажется, судьба сплела наши жизни еще задолго до нашего появления на свет. Ведь наши родители, связанные узами школьной дружбы, передали нам нечто большее, чем просто кровное родство. В этой близости, почти мистической, чувствуется отголосок их юности, их общих мечтаний и надежд. Неудивительно, что и наши сердца бьются в унисон, словно отголоски той самой, первой любви, проросшей когда-то в стенах родной школы.

Ты смотришь в мои глаза – и видишь всю мою душу. Слышишь мой смех – и чувствуешь всю мою радость. Замечаешь каждое движение моих рук – и понимаешь каждое мое стремление. И я лишь знаю одно, как бы банально это ни звучало, но без тебя мир потеряет свои краски. Станет серым, холодным, чужим. Не настоящим. Лишённым самой сути.

Мне кажется, я чувствую, как бьется твое сердце, слышу шепот твоих мыслей, прежде чем они оформятся в слова. Это не просто дружба, не просто любовь – это связь, которая пронзает время и пространство, связывает наши души невидимыми нитями, сплетенными из доверия, понимания и бесконечной нежности. Ты – мое отражение, мое дополнение, моя опора в этом безумном мире.

Иногда я боюсь представить, что было бы, если бы наши пути не пересеклись. Какой бы пустой была моя жизнь, сколько бы красок она потеряла, как бы холодно и одиноко я себя чувствовал. Ты – мой маяк, мой островок надежды, мой источник вдохновения. Ты делаешь меня лучше, сильнее, добрее.

Твоя улыбка – это солнце, которое согревает меня в самые мрачные дни. Твой голос – это музыка, которая успокаивает мою душу. Твое присутствие – это дар, который я ценю больше всего на свете. Я благодарен судьбе за каждую минуту, проведенную рядом с тобой, за каждое слово, за каждый взгляд.

И пусть мир катится в тартарары, пусть бушуют бури и штормы, я знаю, что пока ты рядом, я смогу выдержать все. Твоя любовь – моя броня, твоя поддержка – моя сила. Без тебя я – ничто, с тобой – я все. Ты – моя жизнь, мое сердце, моя душа.

И я буду беречь эту связь, эту любовь, это понимание. Я буду рядом, всегда. В радости и в горе, в болезни и в здравии, до конца наших дней. Потому что такая связь – это редкость, это сокровище, которое нужно хранить и оберегать. И я буду это делать, всегда.

Отредактировано santa pongsapak (2026-01-02 10:34:41)

Подпись автора

посты: 37

+57

4

super squad

https://i.imgur.com/OXUlXPj.png

face claim [group]

• Mark Tuan, Choi Youngjae, Kunpimook Bhuwakul

• 1993.09.04 (Марк), 1996.09.17 (Ёнджэ), 1997.05.02 (Бэм)

• работа на ваш выбор

Мы все (вы трое, Чжебом, Чжинён и я) познакомились, когда Бэму было два года. Да, мы ведём летоисчисление от двухлетия этого малолетнего негодника. Место знакомства весьма незаурядное – песочница в нашем общем дворе. Другие более взрослые ребята отказывались играть с Бэмом, а мы сразу же взяли его под своё крыло. С тех пор и до сегодняшнего дня главное правило нашего клуба – за Бэма и двор стреляем в упор.

Что касается возраста, то мы не обращаем на него внимание. Нет, спросить у хёна совет – это пожалуйста и всегда приветствуется, но это никогда не было поводом для нас не общаться или тыкнуть другого. Разве только в шутку.

По поводу профессий: на ваш выбор, но давайте без криминала. Мы гуд бойс, окей? Формат отношений: бригада korean version. Да, я только что сказал, что без криминала, и не отступаю от своих слов :D Просто «Мы с первого класса двух лет Бэм Бэма вместе. И за всё, что мы делаем, отвечаем тоже вместе», ю ноу.

Надо приехать в два часа ночи? Окей, я уже вызываю такси. Надо одолжить денег? Пиши сколько и на какой банк. Нужно прикрыть перед начальником? Дай ему мой номер, я поговорю с ним голосом твоей бабули и порешаю все вопросы. Нужно выловить телефон из реки Хан? Это уже сложнее, но что-нибудь придумаем.

И да, давайте сразу обсудим: вы не в курсе, что моя гетеронавигация сбилась и я втюрился в Чжинёна. Нет, конечно, я несколько раз предлагал ему встречаться и при вас, но вы, как и он, считаете, что я не серьёзно. И, нет, мне не стыдно вам признаться, что я влюбился в бро, но, если честно, пока он не ответил мне взаимностью, это задевает моё самолюбие.

Отредактировано jackson wang (2026-01-24 16:18:56)

Подпись автора

sunset

https://i.ibb.co/23gs1gGJ/5.gif https://i.ibb.co/Cpz9t9Ld/6.gif

+56

5

капитан полиции, напарник // решай все головой и бей ей же // LOSER

BIGBANG

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/175/826410.png

Son Hyunwoo [MONSTA X]

• Son Hyunwoo

• 1991.09.07

• капитан полиции

Когда-то наши судьбы переплелись в школьных коридорах, ты – вечный соперник моего брата. Никогда не понимал этой вражды, этой вечной гонки за первенство. Но странно, со мной, младшим братом твоего заклятого врага, ты находил общий язык, делился мыслями, улыбками… А потом – тишина, пропасть в десять лет. И вот, я возвращаюсь в Корею, привозя с собой привкус дальнего Китая, надежды и трепет перед новой жизнью. И кого я вижу на пороге моей мечты, в день стажировки? Тебя. Время как будто отступило. В твоих глазах – мгновенное узнавание, словно и не было этих долгих лет разлуки. А ты… ты все такой же. Неизменно высокий, властный, с аурой той самой непоколебимой уверенности. Ирония судьбы – ты мой наставник. Мой напарник. Не будь слишком строг, прошу! В глубине души я все еще тот наивный мальчишка, помнящий твои редкие, но такие ценные улыбки. Я обещаю, я буду стараться. Работать, не покладая рук, чтобы оправдать твое доверие, чтобы принести пользу этому миру. Эй, ну хватит уже! Прекрати тыкать в меня этими палочками для еды! В этом жесте – отголоски прошлого, но я чувствую… чувствую что-то большее. Надежду. Шанс. И тихую, робкую веру в то, что эта новая глава нашей истории будет написана совсем другими красками.

+55

6

мальчики из мафиозных кланов ♥ лучшие друзья ♥

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/203/469570.png

• Choi Minho, Kim Kibum, Lee Jinki

• год рождения 1996 - 1997

• дети мафиозных веток, бизнесмены, а там на выбор кто кем сам хочет быть, главное из мафиозной среды.

С самого рождения мы близки, ибо наши отцы, еще в юности связавшие себя узами дружбы, стали для нас, их детей, истинным примером. И потому наши узы окрепли, превратившись в нечто большее, чем просто родство – мы стали семьей. Не кровные братья, каждый со своей глубокой судьбой и неповторимым путем, но единые в своих переживаниях. Вы, дитя мафиозных ветвей, но в самой сути своей – такие же люди, с живыми сердцами и трепетными душами.

Наши пути могут разниться, но связь между нашими душами остается прочной. Мы росли вместе и учились в одной школе. Между нами есть мост, который связывает нас: мост из взаимного уважения, преданности и любви. Ваши тайны, страхи и надежды были мне так же близки, как дыхание моего сердца.

Я видел ваши взлеты и падения, радости и горести. Наблюдал, как светлые порывы вашей души сражались с тьмой, и как хрупкий свет пробивался сквозь каменные плиты. Когда мир казался враждебным, а вы чувствовали себя одинокими, я знал, что всегда найдется кто-то, кто вас поймет, поддержит и не отвернется.

Вы — воплощение чести и верности, даже когда правила игры казались сложными. За вашей внешней стойкостью я видел уязвимость, стремление к справедливости и глубокую потребность в доброте. Я знал, что однажды эта доброта найдет путь к вашему сердцу и останется там навсегда.

Мы — два мира, которые сошлись и стали одним. Наши пути переплелись судьбой. Наши сердца бьются в унисон, хоть и в разных ритмах. Наша семья — это не только духовные узы, но и связи, закаленные жизнью, временем и испытаниями. И эта семья непоколебима.

Мальчеки приходииитееее!!)

Отредактировано lee taemin (2026-02-13 15:48:00)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/28/453291.gif

+42

7

ищу своё второе я

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/270/355461.gif

Phuwintang Tangsakyuen [actor]

• имя на твой выбор

• 26 лет

• работа какая-то творческая

Ты — тот самый человек, с которым не нужно притворяться. Умный до раздражения, наблюдательный до опасного, ты всегда видишь чуть больше, чем говоришь — и говоришь, как правило, с ленивой усмешкой и прицельным сарказмом. Весёлый, но не лёгкий; циничный, но не пустой. Из тех, кто шутит в самый неподходящий момент — и этим спасает.
Мы дружим ещё  со школы: через разбитые кулаки, глупые ошибки, первые победы и ещё более громкие провалы. Всё было общее — даже то, о чём обычно молчат. Когда-то мы попытались понять, не скрывается ли за этой близостью что-то большее. Попробовали. Пережили. Посмеялись. И оставили это в прошлом как странный, но честный эпизод — один из многих, что только сильнее скрепил нашу связь.
Теперь ты — якорь и хаос одновременно. Тот, кто всегда рядом, даже если делаешь вид, что тебе плевать. Тот, кто знает обо мне всё — и всё равно остаёшься рядом.

Отредактировано kanaphan puitrakul (2026-03-17 20:37:25)

+40

8

my baby

https://64.media.tumblr.com/30ee5c86a1e2ab1c5e9a87898396922c/5f7372aaf3a0ab5e-75/s400x600/5a170b908bf66c7edca21eb0b0888138b9987fa5.gif

jeon somi [solo]

• чон соми

• 29

• я приму тебя с любой профессией

они дружат с пятнадцать лет. с тех пор, как в девятом классе поделили на двоих одну шоколадку на перемене, с тех пор, как вместе плакали из-за мальчишек, вместе сдавали экзамены, вместе переезжали в съемные квартиры и учились быть взрослыми. одна - громкая, резкая, с вечно горящими глазами и тысячей идей в голове. другая - спокойная, наблюдательная, но с такой же внутренней силой и глубиной, которая притягивала не меньше, а иногда - даже больше. в школе их удивлялись: как они вообще нашли друг друга? но они находили. каждый день. каждый раз, когда мир вокруг рушился. они видели друг друга в лучшие дни и в самые ужасные. они научились понимать друг друга без слов, с одного взгляда, с одного вздоха в телефонной трубке. иногда одна звонила и просто молчала, а вторая уже знала, что что-то случилось, и говорила: "приезжай, жду". иногда они сидели в кафе и одна вдруг замолкала на полуслове, а вторая договаривала за нее, потому что знала, что та хотела сказать, даже если та сама еще не сформулировала. их дружба не идеальная. были ссоры, были обиды, были дни, когда хотелось закрыться и никого не видеть, но они возвращались. всегда. потому что в какой-то момент поняли: нет на свете человека, который понимал бы их лучше, который помнил бы, какой кофе она пьет утром и от какой музыки у нее болит голова, который знал бы ее пароль от телефона и код домофона (так на всякий случай). они не знают, что будет дальше и куда их занесет жизнь, в какие города, в какие обстоятельства. но твердо знают одно: куда бы ни занесло - их дружба переживет все.

p.s. тебя ждет старший брат

Отредактировано kim jennie (2026-07-03 06:37:05)

+39

9

hobbies include knowing stuff and being right

https://64.media.tumblr.com/ad28701f25227dc6a4bb66b85254f987/73932f6a531f0d38-b7/s540x810/1629813732690022dff880aea4742313d6fe33d3.gif

go minsi [actress]

• го минси

• 1995.02.15

• менеджер в пиар-агентстве; классная подружка кан ханыля и просто лучшая женщина на свете

в главном офисе – тишина. еще холодное, но уже яркое весеннее солнце бьет в окна, расползается по пустующим столам, потолку и стенам, бьется сотней осколков и искорок в зеркальных перегородках. город за окном просыпается медленно, почти лениво; солнце неторопливо поднимается над верхушками бессчетных сеульских высоток. настенные часы беззвучно отсчитывают время до начала рабочего дня; минутная стрелка грузно вползает на очередной пик.

совсем скоро офис начнет оживать: загудят кондиционеры, кулеры, принтеры, вольются в общий гул десятки голосов – веселых, раздраженных, сонных и просто усталых, но до этого у тебя есть пара минут. хватит, чтобы поправить смятую поездкой в набитом сеульском метро прическу и сменить кроссовки на туфли на каблуке. и выдохнуть.

работа – это еще не вся твоя жизнь, хотя иногда кажется, что она проглотила тебя всю, без остатка, захватила все твое существо до последней крупицы. порой ты жалеешь, что это не так. чаще, чем хотелось бы. может, будь это правдой, у тебя не оставалось бы сил и времени на переживания о том, как там родители, чем занят парень, о чем за спиной шепчутся подружки. ты знаешь, что все это глупости, но все равно надеешься.

когда твои пять минут тишины и спокойствия, пусть даже видимого, иллюзорного, неуловимого истекут, а офис заполнится десятком-другим знакомых лиц, ты забудешь о парне, подружках и родителях. хотя бы ненадолго.

ханыль как обычно принесет твой любимый кофе, а вместо вопроса о том, сколько ты спала, скажет лишь, что выглядишь как всегда ослепительно. знай ты его чуть хуже, решила бы, что это неприкрытый бесстыдный флирт; но у вас за плечами годы совместной работы, сотни проектов, созвонов и съемок. а еще пьянок после, даже если по-настоящему пьешь только ты, а в чужом стакане – содовая с лаймом.

ты его знаешь. не лучше всех, но уж точно лучше многих. знаешь, что, когда ханыль волнуется, он всегда смеется чуть громче обычного и старается подбодрить остальных; знаешь, что он любит внимание, но ни за что не позволит себе затмить своих сотрудников; знаешь, что он ни за что не позвонит после девяти вечера, не предупредив в переписке, но возьмет трубку даже в три ночи, если позвонишь ты.

ты его знаешь. а он знает тебя. не лучше всех, нет, но лучше многих. знает, что работа – не просто способ заработка, а убежище; знает, что за твоей выдержкой прячется не ледяное высокомерие, а страсть готового разверзнуться вулкана; знает, что ты лучше прочих решаешь проблемы, можешь уговорить разъяренного быка уснуть, а ураганный ветер стихнуть; знает, что в конце дня ты стянешь с ног туфли и влезешь в удобные кроссовки, потому что ничто не заставит тебя спуститься в метро в туфлях.

ты улыбаешься ему, когда он заносит кофе и драматично охает, восторгаясь твоей прической. впереди очередной созвон с клиентами, поиск площадки, подготовка к съемкам, и ты снова позволишь себе забыть о том, что есть еще какая-то другая жизнь.

дополнительно: в среднем мечу на возраст от 27 до 30 лет; го минси – просто любимое личико, но рассмотрю все, что тебе приглянется, и даже накидаю собственных вариантов; роль в команде неопределенно-плавающая: захочешь оставить минси менеджером – оставим, захочешь превратить во что-то иное – без проблем, просто знай, что мы снимаем рекламу и мы клевые.

у героини – важное место в жизни ханыля (и его мужа). и не только потому, что она всегда готова присмотреть за его собакой во время каких-нибудь поездок (с его мужем). это не история о неразделенной любви, это история о крепкой и искренней дружбе двух коллег (и его мужа). так что в планах всякие рабочие моментики, хиханьки-хахоньки и болтание ножками (иногда еще и с мужем ханыля)! но есть задел и на драму, так что приноси и глубокий личностный конфликт на любом фоне, и полночные разговорчики о жизни в пустом офисе, и семь бывших, с которыми нужно попиздиться в подворотне ... но после драки – сразу хихикать и болтать ножками (с ханылем и его мужем).

+ пишу от 6к, третье лицо, маленькие буквы; посты от пары раз в месяц до пары раз в неделю, depends; абсолютно все обсуждаемо, если персонаж тебе интересен и реально хочется за нее поиграть.

Отредактировано kang haneul (2026-05-19 09:30:53)

Подпись автора

── .✦

+39

10

-ты вообще умеешь отдыхать? -да. -когда? -когда ты молчишь.

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/297/574324.gif

boo seung-kwan [seventeen]

• КваКва х)

• 27

• механик на свалке/нелегальные перевозки

У меня нет привычки доверять. Есть привычка выживать. В моём мире это почти одно и то же.
Я работаю там, где имена стираются быстрее, чем номера машин. Где «привет» чаще заменяют на кивок, а «пока» — на звук закрывающейся двери. Где ошибки стоят дорого, а вторых попыток обычно не дают.
И вот в этом хаосе мне нужен ты. Нужен человек, который не задаёт лишних вопросов.
Хотя… ладно. Задаёт. Но не те.
И не умирает, когда становится опасно.
Не герой. Не спаситель. И уж точно не моралист.
А ещё — катастрофически, раздражающе, невыносимо болтливый.
Нужен человек, который понимает, что иногда лучший план — это импровизация на грани провала.
Который не впадает в панику, когда всё летит к чёрту, а наоборот — начинает работать быстрее и чётче.
Который может сорваться с места в три часа ночи и не задавать вопрос «зачем», потому что ответ обычно очевиден: иначе будет катастрофа.
Ты такой же, как я. Может, даже хуже.
У тебя своя история, в которой слишком много неправильных решений и слишком мало шансов выбраться.
Ты не пытаешься быть хорошим. Ты пытаешься быть живым.
Ты тот человек, который может разговаривать в любой ситуации: когда нужно молчать, когда за нами хвост, когда мы прячемся, и даже когда всё идёт по плану (что уже подозрительно).
Ты шутишь не к месту. Комментируешь очевидное. Задаёшь вопросы, на которые не нужен ответ. И каким-то магическим образом это… работает.
Потому что под всем этим шумом — острый ум, быстрая реакция и способность собраться в нужный момент.
Ты можешь болтать без остановки… и в следующую секунду стать тем, кто вытаскивает нас обоих из ситуации, из которой нормальные люди не выбираются.
---
Что между нами:
— не «лучшие друзья навсегда», а люди, которые знают, что друг без друга будет сложнее выжить
— вечные подколы, сарказм и словесные перепалки, которые звучат как драка, но на деле — забота
— молчаливое понимание: если что-то пойдёт не так, мы оба уже знаем, что делать
— тот редкий случай, когда «я прикрою» — это не слова
Мы не обсуждам чувства. Мы обсуждам маршруты, время и варианты отхода.
Но если один из нас пропадёт — второй не сделает вид, что так и было.
Ищу человека, который стоит рядом, потому что сам выбрал этот хаос.
И потому что среди всего этого безумия нашёл одного человека, рядом с которым чуть меньше хочется умереть.

все мелочи/детали обсудим при знакомстве. посты каждый день требовать не стану, но и пол года ждать не смогу, прости. ни в чём не ограничиваю, просто не забывай обо мне, если найдёшь кого-то ещё :З в общем, я жду)

+35

11

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/58/788310.jpg

jeong leean [hearts2hearts]

• park leean

• 2008.10.09

• ученица старшей школы

чонсону было семь, когда иан появилась на свет и изменила его маленькую эгоистичную жизнь, перевернув ее на сто восемьдесят градусов. чонсон очень нетерпеливо учился сначала делить с ней родительскую любовь, скрипя зубами от ревности, а затем и игрушки, и собственную братскую любовь. теперь он больше всех в семье души не чает в своей младшей сестре и балует ее даже похлеще родителей.

между чонсоном и иан возникает что-то вроде очень сильной братско-сестринской связи, из-за чего решение чонсона покинуть родной дом в штатах и переехать в корею сильно бьет по младшей. она едва ли находит себе место, каждый вечер караулит джея и часами уговаривает его остаться. но чонсон непоколебим в своем решении вылететь из родительского гнезда и вернуться на этническую родину.

первые пару лет сопровождаются постоянными телефонными звонками, постоянным обменом мемами и колкостями в переписках и переводами младшей на карту денег на всякие девчачьи штучки. на рождество чонсон летает домой, но иан снова распускает сопли и едва ли отпускает брата обратно. находиться с родителями тяжело морально, обманывать их об учебе оказалось сложнее, чем казалось поначалу, поэтому джей больше не заикается о возвращении в штаты, постоянно оправдываясь учебой и прочими делами.

от родителей чонсон и иан унаследовали невероятное упрямство, и если в случае чонсона это еще можно оправдать тем, что он чертов овен, то иан просто активно мимикрирует под чонсона. за пару лет, что чонсон не видел сестру, она выросла в девушку невероятной красоты, но в его глазах она была все той же маленькой избалованной ани. 

ани, которая в 15 лет переехала в корею к бабушке и дедушке вслед за чонсоном, убедив родителей, что она мечтает поступить и закончить лучший университет кореи, как и ее старший брат. но маленькая ани, чувствуя вседозволенность и отсутствие контроля, попадает в компанию, которая оказывает на нее не самое лучшее влияние.

p.s. я как твой старший брат, конечно, осуждаю твой круг общения, а еще тебя с нетерпением ждет твоя подружка джиу
p.p.s. мне больше вкатывает формат снс-постов, можем поиграть сиблинг энерджи разборки в чатиках
p.p.p.s. помни, что там, где ты училась, я преподавал, так что пытаться облапошить меня - все равно, что пугать кота сосиской

Отредактировано park jongseong (2026-07-03 18:24:59)

+37

12

Nobody loves no one...

https://64.media.tumblr.com/60a4aa0c56f125836aef3b797ddd6cb3/31154f87d40e114f-9c/s250x400/2e0cd43cc03b1f52991104f86b792e11191016cf.gifv

jung sungil [actor]

• or not him? let's discuss it.

• 45+-

• a very rich man

Они познакомились года три назад на каком-то мероприятии: около двадцати лет разницы в возрасте, компании и миллионы долларов – в благосостоянии и социальном статусе. Джемин сразу заметил проблеск интереса в чужих глазах, но тогда подумал, что это лишь очередной латентный гомосексуалист, который будет стремиться «купить» знаменитого красавчика для собственного удовольствия. Он столько уже подобных видел, стольким вежливо отказал под предлогом "критической занятости съемками"... Правда же оказалась где-то посередине: Соныль действительно предложил по итогу пары неофициальных встреч «отношения без обязательств и публичности на условиях полной анонимности и безопасности», но со своей стороны мужчина хотел лишь отдавать.
«Поверь, я уже в том положении, когда могу себе позволить блажь не быть жадным и жить так, как хочу. Мне не важно ничего, кроме как наблюдать за твоим удовольствием в моей компании». Мин не верил, но жгучая тоска и потребность хоть в какой-то "человеческой отдушине" толкнули в чужие объятия, где взрослый и опытный партнер убеждал его снова и снова в правдивости своих слов и намерений: его главный кайф в том, чтобы знать, что молодой любовник получает все то, за чем пришел, и даже больше. Умный, проницательный, харизматичный, щедрый, заботливый... С ним было приятно быть во многих смыслах, с ним легко дышалось и отсутствовало давления, и все же растущая дыра холодной пустоты внутри шептала, что пора ставить точку. Мужчина не удивился, не разозлился, но только сказал, что всегда будет рад его компании. Всегда. И Джемин вспомнил о его словах, когда стало совсем тяжело.
Текст выше - это выдержка из моего поста. Но тогда это был лишь случайный НПС, а теперь мне хотелось бы оживить его, потому что история "недоотношений" пары с большой разницей в возрасте и статусе может стать весьма вкусной и многогранной, м?
Сразу уточню, что внешность - менябельна, этого импозантного мужчину привел лишь для понимания антуража персонажа.
Больше подробностей и ответов на вопросы можно найти в ЛС, так что приходите, не стесняйтесь https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png

+29

13

бросить будет слишком больно

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/92/221634.png

kim junmin [whib]

• ким джунмин

• 2002.12.31

• драгдилер

в шесть ты не знаешь, что ответить на вопрос "а кто твой отец?", в двенадцать умирает мать, и ты остаешься с престарелым неходящим дедом (о нет, как раз ходящим под себя), в пятнадцать втягиваешься в дерьмо с "хранением и распространением", в шестнадцать попадаешь на исправительные работы после разбойного нападения (к слову, защищался), тогда же тебя выпирают со старшей школы за хуевые оценки и прогулы. в твои восемнадцать уже все знают, к кому обращаться за хорошим настроением, ведь у тебя доступ к мощным обезбаливающим, бензодиазепинам и стимуляторам (дед давно овощ). регулярные доставки и пути назад нет. тебе девятнадцать, а ты уже поставил подпись в сделке с дьяволом.
но наркозависимые не самые надежные и постоянные покупатели, среди них тяжело заиметь многолетних клиентов, потому что "много лет" и наркоманы не совместимы. подсаживать школьников последнее и подлое дело, но ведь если не ты, так кто-нибудь другой. в любом случае заработок хороший. ты неплохо расслабляешься на мягком диване богатеньких кретинов и обожаешь тупую студеноту. не ввязываешься в интим со школьницами, ведь любое обвинение в изнасиловании сразу же вскроет для законников все твои грехи, поэтому здесь для всех ты тот самый призрак-поставщик запрещенного удовольствия.
ты, не глядя, протягиваешь косяк рядом сидящему и неспешно поворачиваешься к нему уже после затяга. мониторишь нового знакомого с ебейше детским и милым лицом (что заставило??) изучающим взглядом и, получив косяк обратно, спокойно спрашиваешь:
- давно ты под окси?
этот парень не похож на желающих просто побаловаться. вот и новый клиент. с днем рождения, джунмин.

+24

14

diva down

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/366/502614.png

zena [rescene]

• ким гаён

• 17

• ученица, спортсменка

ты еще помнишь, каково это?

запах нагретой солнцем резины бегового трека, ветер в волосах, ни с чем не сравнимое чувство: не полет, не падение, что-то между – и вместе с тем совершенно ни на что не похожее. когда с каждым шагом финишная черта все ближе, и каждая клеточка тела напряжена до предела. когда пылающий в груди огонь выжигает последнюю каплю кислорода из легких, а потом глотку обдает арктическим холодом второго дыхания. когда оставляешь все – надежды и чаяния, страхи и обиды – за стартовой линией. впереди путь простой как прямая от точки а до точки б; каждый удар сердца будто стартовый выстрел. есть только ты, трек под ногами и единственно возможный путь: вперед.

ты же помнишь, каково это.

вкус победы вовсе не приторно сладок, как пишут в книгах; у победы вкус соли – слез и пота – на губах. каждый рывок на треке неделями отдается в каждой мышце тела после; за посредственный результат платить приходится цену не меньшую, чем за лучший, – а значит, ничего кроме первого места позволить себе нельзя. второе – и ты уже проиграла.

несколько вторых мест подряд, и вот уже тебя заменяют новенькой. зеленая, неопытная, первый год на треке – но сил и энергии в ней на троих. ты все понимаешь. и все равно не можешь перестать завидовать. еще через пару месяцев тебя вытесняют из школьной команды. из перспективной спортсменки ты в одночасье превращаешься во второсортную выдохшуюся атлетку. о национальных можно и не мечтать.

но ты привыкаешь. привыкаешь не быть первой, не стоять на пьедестале, не выходить на дорожку. привыкаешь быть частью тех, кого раньше считала серой массой. привыкаешь и к грызущему изнутри гневу. это ведь должна была быть ты. там, на вершине, должна была быть ты. это ты месяцами пропадала на тренировках, это ты бежала даже с травмой, это ты отдавала все без остатка, а не какие-то там выскочки из младшего класса.

когда кажется, что ты уже выдохлась, открывается второе дыхание. новая школа, новые учителя, новые одноклассники. новая команда.

ты же все помнишь? нет? вспоминай.

заявка на подружку или/и соперницу юны; возраст 16-18 лет, старшая школа; выбор внешности свободный.
в планах совместные тренировки и выезды и странная дружба: пока дело не доходит до трека, это и правда похоже на дружбу, но на треке девчонки – соперницы. ничего личного, просто спорт. на дорожке каждая сама за себя, а то, что на олимпийках одни и те же школьные нашивки – пустяк.
на стороне гаён энтузиазм, неподдельная радость и уверенность: пока она движется вперед, каждый шаг – в нужном направлении. внутренняя опора юны – собранность и сосредоточенность. пока одна перед забегом проверяет, хорошо ли завязаны шнурки и держат ли кроссовки чистенько покрытие трека как должны, другая улыбчиво рассматривает трибуны, наслаждаясь вниманием публики.

они могут стать худшими врагами, а могут стать и лучшими подругами. и это уже, наверное, не зависит от результатов забега.

+ пишу в среднем от 6к, третье лицо, маленькие буквы; посты от одного в месяц до пары раз в неделю по обстоятельствам; абсолютно все в этой заявке можно обсуждать и менять.

Подпись автора

⋆。‧˚ʚ ୨ৎ ɞ˚‧。⋆

+24

15

нам не поставить этот крик на мьют

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/395/469061.gif

jung hoseok [bts]

• jung hoseok

• 32-33

• менеджер к-поп группы

хосок появился в агентстве задолго до того, как группа начала собирать стадионы, задолго до дебюта и первых побед с миллионами просмотров. тогда он был всего лишь одним из сотрудников, на которых обычно никто не обращает внимания. человеком, который встречает трейни на входе, напоминает о расписании, развозит по тренировкам и следит за тем, чтобы очередной подросток не сбежал из общежития после проваленной оценки.

наверное, именно поэтому многие до сих пор удивляются тому, как долго он остается рядом.

за годы работы через него прошли десятки стажеров и айдолов. талантливых, сложных, конфликтных, амбициозных. людей, которые приходили и уходили, дебютировали или исчезали раньше, чем успевали запомниться. хосок никогда не был человеком, который привязывается слишком сильно. его профессия быстро отучает от подобных привычек. он пришел в агентство не мальчишкой, а уже взрослым молодым человеком, из самой обычной семьи, где никто не жил сценой и не мечтал о громких заголовках. он рано привык к тому, что на него многие рассчитывают: дома, в школе, потом на работе. привык не жаловаться, не тратить время впустую и делать то, что нужно, даже если сил уже почти не осталось, потому что дома - больная мать и младшая сестра, которая родила слишком рано. потому что кто-то должен быть опорой для тех, кто остался без мужа и отца, даже если ему самому этого отца никогда не хватало.
до того как стать менеджером, он успел пройти через несколько чужих должностей, научиться говорить с людьми так, чтобы его слышали с первого раза, и понять простую вещь: в этой индустрии выживают не самые громкие, а самые собранные. и это его вполне устраивало.

до того, как он познакомился с кихо и все пошло не по протоптанному плану.
они познакомились не так давно — уже тогда, когда тот был известным айдолом, а хосок только вошел в его рабочую команду. их отношения с самого начала были скорее деловыми, чем близкими: достаточно долгими, чтобы хосок успел выучить привычки кихо и научиться угадывать его настроение по одному взгляду, но недостаточно тесными, чтобы между ними возникла та почти семейная близость, которая бывает у людей, прошедших вместе слишком многое.

он видел лишь те  версии кихо, что тот позволял показывать на работе: раздраженного, собранного, уставшего, иногда неожиданно тихого. он присутствовал почти при каждом важном событии его жизни:

при первых успехах.
при первых провалах.
при первых серьезных скандалах.
при моментах, о которых не пишут журналисты и которые никогда не попадут в документальные фильмы.

возможно, именно поэтому хосок относится к нему иначе, чем остальные: не мягче, не строже, - просто честнее. он честно злится, когда кихо переходит черту. он честно отчитывает его, как нашкодившего котенка, когда тот совершает необдуманные поступки. и всегда, буквально -  в с е г д а - вытаскивает его из дерьма, в которое тот влезает.

со стороны может показаться, что терпение хосока не имеет границ. на самом деле это не так. просто за годы рядом с кихо он успел понять одну простую вещь: некоторые люди становятся только хуже, если пытаться удерживать их слишком крепко. поэтому там, где другие начинают давить, он предпочитает ждать. там, где другие требуют объяснений, он сначала выслушивает. а там, где остальные давно бы отказались, почему-то все еще остается рядом.

∷∷∷∷∷∷∷∷∷
я собираю свою дрим тим, и без такого менеджера как хосок, моя группа давно бы развалилась (а меня бы отправили в психушку хд ). ищу собственно человека, который захочет поиграть что-то вроде от ненависти до дружбы и осознания - что вот она и есть та самая большая, крепкая семья. совершенно не ограничиваю по истории персонажа, прошу только обязательно учесть: наличие матери, сестры и маленького племянника, которого все воспринимают малышом хосока (это уже упоминалось у меня в игре). все остальное - ваша фантазия и желания.
любовь ко флуду, личному общению, хэдканонам и неожиданным поворотам в судьбах персонажей - приветствуется.
а если ты еще и активный игрок, который пишет посты не раз в месяц, то я буду преклоняться и честно слушаться (ну или стараться хд )
пишу посты от 3к до 6к, лапслок, но против известной тройки ничего не имею и подстроюсь, если будет необходимо. все остальное уже обсудим лично.

приходи, тебя ждет вся какава!

Отредактировано yoon keeho (2026-07-30 20:59:08)

+13

16

на вопрос «куда»? ответ — «пора»

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/375/222795.jpg

giselle [aespa]

• uchinaga eri

• 2002.08.17

• репетитор по японскому языку

человеческая жизнь делится на «до» и «после» в результате каких-то сложных решений, тяжёлых и травмирующих событий. эри — не исключение, а, скорее, эпицентр любой семейной ссоры, вспыхивающей из-за категорического отказа стать частью могущественного токийского синдиката.

согласно угрозам, ей уже давно пора упокоиться в сырой земле, вдали от любопытствующих глаз, задонатив своё изнеженное тело на корм червям. якудза ведь не прощает предательства, верно? группировка со многовековыми родовыми традициями, действующая на основе понятий — подобно самураям, свято чтящим бусидо.

но эри же девочка, причём здесь кодекс?

глава семьи учинага нашёл конструктивный способ урегулирования сложившихся обстоятельств, начав воспитывать дочь исключительно по мужским канонам, искореняя возможность проявления иных форм поведения. так, например, мягкое и сугубо девичье местоимение атаси [あたし] очень быстро заменилось резким и вульгарным орэ [俺].

честно говоря, эри не любит вспоминать про дни, когда была обычным ребёнком в розовой юкате. тем не менее, в сознании навсегда отпечатался образ заботливой женщины, с которой она разделила свет первых семи лет.

их пути давно разошлись и вряд ли когда-нибудь пересекутся снова.

как бы сильно ей этого не хотелось.

и вообще, с момента неожиданного расставания реальность словно пошла трещинами, не оставив ни шанса на ошибку, ни времени на размышления. и, кстати, никакой школы — впереди предстояло суровое обучение на дому.

мужское поведение.

мужская одежда в придачу.

на изящных пальцах красовался металлический кастет, а повседневное окружение состояло из сверстников, обращавшихся к ней с добавлением суффикса -аники [兄貴], хотя ей всегда хотелось слышать более утончённое и правильное -нээ-сан [姉さん].

днём эри посвящала свободное время зубрёжке корейского, мечтая о другой жизни, а по ночам отец настойчиво пытался учить её применять огнестрельное оружие, не замечая ( или не желая замечать ), как неистово дрожат руки пятнадцатилетней дочери при виде заряженного пистолета; решительно скандировал в ответ:

ну же, замочи ублюдка. давай, ты сможешь. просто спусти курок и вышиби ему мозги, остальное дерьмо сдадим на органы.

но никакого выстрела не раздавалось. разве что однажды в затянувшейся тишине воздух всё же разорвало яростное шипение.

ничтожество. тогда эри впервые замкнулась в себе: обессиленно повалившись на колени после звонкой хлёсткой пощёчины, не в силах удержать подступающие слёзы.

перед ней замаячил единственный путь к спасению — дотянуть до двадцати и оставить позади это кошмарное существование. до тех пор ей предстояло бороться, категорически отвергая любое насилие, невзирая на цену принципов.

в чужой стране — свои законы, но к побегу она готовилась с маниакальной тщательностью. для молодой девушки без образования такой план был сродни безумию, впрочем, у неё имелся козырь: внушительная сумма, которая долгие годы бережно и скрытно копилась на банковском счету, оставаясь тайной для всех окружающих.

в конечном итоге именно этот шанс позволил благополучно покинуть пределы японии, чтобы надёжно укрыться в новом месте, лелея слабую надежду, что прошлое навсегда потеряло её след.

хотелось бы верить, но—

в течении года она всё равно сменила несколько квартир в различных районах сеула, подсознательно опасаясь быть пойманной.

хотя никто за ней в общем-то и не гонялся... всему виной банальные меры предосторожности.

кроме прочих трудностей, путь к самореализации в пока ещё незнакомой стране преграждался отсутствием образования и профессиональной лицензии, однако эри сумела решить и такую проблему, зарекомендовав себя в качестве репетитора по японскому языку.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
▼          ▼

окей, если вы прочитали эту заявку, то уже догадались, что я в них не умею, однако желание видеть эту чудесную девочку оказалось сильнее меня, правда;
* прежде всего, давайте договоримся: я не навязываю вам конкретный образ. да, мне бы очень хотелось, чтобы вы рассмотрели вариант со мной, как с пассией, однако если вас это не устраивает и/или ваше видение персонажа в корне различается с указанным в заявке, то всё пойму и не стану препятствовать;
* всё обговаривается, всё обсуждается. например, если вам хочется поменять концепт на более мрачный или лаконичный — нет проблем, my dear. подстраивайтесь под свои хотелки и делайте прежде всего так, как будет комфортнее вам. это важно;
* а ещё я очень надеюсь, что вы не оставите меня сразу после принятия анкеты. вы можете доносить пост неделями, но, пожалуйста, не пропадайте или хотя бы сообщайте о своём отсутствии;
* об остальном предлагаю поговорить при личном общении, поэтому буду ждать ♥

Отредактировано yu jimin (2026-07-11 20:30:35)

+12

17

2hollis - crush // jeans

https://i.pinimg.com/736x/ef/3a/4d/ef3a4d06440c4918f7c3908e00df536c.jpg

martin[cortis]

• martin edwards park

• 18-20

• студент, продавец в аниме-магазине

покажи мне, каково это — сбегать из дома среди ночи, делить один бокал с дешевым сидром на двоих, испытывать дикий выброс адреналина, когда ты целуешь меня впервые.

я — это неспособность защитить себя, насмешки глупых одноклассниц и синяки от ударов маргинальных одноклассников, для которых такие как я, не похожие на них, непременно становятся грушей для битья.

я — это попытки сбежать из суровой и уродливой реальности, громкая музыка в старых наушниках и бессонные ночи, проведенные за чтением очередного яой тайтла.

я не высовываю носа дальше учебников и своих дурацких комиксов. мой маршрут состоит всего из двух точек: а — дома, в котором меня никто не ждет, и б — школы, посещение которой приносит мне одну лишь головную боль.

но однажды в нем появляется точка в — магазинчик, в котором я провожу часы, слоняясь между полок с мангой и оставляя все свои карманные на фигурки.

и однажды в этом магазинчике появляешься ты. ты заходишь сюда явно не потому, что любишь мангу. кажется, тебя вообще занесло сюда по ошибке.

выглядишь так нелепо и выбиваешься из общего фона этого места, путаешь кёко хори и марин китагаву. не понимаешь, как кому-то вообще может нравиться смотреть детские мультики и, кажется, совсем не ожидаешь, что однажды будешь пробивать гейские комиксы старшекласснику вроде меня.

и самое странное — мне казалось, что я возвращаюсь ради новых комиксов, ради новых фигурок и игр, чтобы скоротать время и избежать встреч с одноклассниками.

но на самом деле, я возвращаюсь ради тебя.

я до сих пор не понимаю, почему ты вообще обратил на меня внимание. почему слушал мои бесконечные разговоры про вымышленные миры и персонажей, которые существовали только на страницах книг.

я не знаю, что ты нашел во мне. может, тебе просто стало скучно. может, ты решил развлечься. может, тебе показалось, что я какой-то фрик.

может, тебе вовсе не была интересна «атака титанов», может, тебе просто нравилось, как загорались мои глаза каждый раз, стоило мне только произнести имя эрена.

может, ты станешь тем человеком, ради которого я впервые захочу выйти за пределы своей маленькой клетки. тем, с кем я буду прогуливать уроки, впервые попробую затянуться, задыхаясь от сигаретного дыма, и делать вещи, которые раньше казались мне невозможными.

станешь тем, ради кого мне впервые не захочется сбежать от этого мира, прячась в страницах комиксов, а остаться в нем.

даже если для этого придется истребить всех титанов.

https://64.media.tumblr.com/2015e751c2a6e0aac0625c92b2e7930f/tumblr_inline_mstta6N9VO1qz4rgp.png
p.s. все детали обговариваемы, помимо меня, тебя ждет еще очень веселая компания друзей, поэтому очень важно, чтобы ты был заинтересован в поддержании общения во флуде и за его пределами

жду тебя в личке с мемом или с подборкой любимых треков

+12

Вы здесь » kakaotalk » BEST FRIENDS FOREVER » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно