kakaotalk

Объявление

@beomgyu Какая-то интересная «квантовая запутанность». Где-то Бомгю слышал про эту теорию, про все эти параллельные мета-миры, наблюдателя и то, как вселенная не старается тратить ресурсы на то, чтобы в каждой своей точке просчитать то, что действительно происходит. Это как история о коте в коробке, который без наблюдателя ни жив, ни мертв, находится в сюрреалистичном состоянии, названном суперпозицией. читать далее...
bang chan // dani // felix //
hyuk // jo // minho //
ryujin // yeonjun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kakaotalk » BEST FRIENDS FOREVER » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

краткий текст о том кого я хочу найти // цитата // песня

https://i.pinimg.com/736x/9e/92/e3/9e92e35032b456e61db02f319e380751.jpg

face claim [group]

• name surname

• 0000.00.00

• work

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

забрать шаблон
    Код:
    [nd]
    [ndsearch]краткий текст о том кого я хочу найти // цитата // песня[/ndsearch]
    [ndleft]
    [ndimg][img]ссылка[/img][/ndimg]
    [ndface]face claim [group][/ndface]
    [ndlist]
    [ul]
    name surname
    0000.00.00
    кем работает
    [/ul]
    [/ndlist][/ndleft]
    [nddescr]
    описание персонажа
    [/nddescr][/nd]

+16

2

теперь мы — просто прохожие. прохожие мимо друг друга. и больше меня не тревожит, то, с кем встречаешь ты утро.

https://i.pinimg.com/736x/8a/ce/3c/8ace3c0c1aa7865fac0c09cc64eb7277.jpg

choi jongho [ateez]

• choi jongho

• 25

{ первая влюбленность, первые поцелуи неумелые и неловкие, это всё не серьёзно, это все напоказ; дурацкие свидания, заканчивающиеся «ну, все, пока» у подъезда; нелепые подарки, признания и клятвы в вечной любви [которой не существует]; мечты и грандиозные планы — все это превращается в пепел, когда мы взрослеем; теперь мы чуть больше чем просто знакомые, не остались друзьями, и, казалось бы, едва ли узнаем друг друга на улице; хотелось бы верить, но ; невозможно не узнать глаза, в которые смотрел без устали; }

наши пути разошлись, мы остались друг для друга приятным [или не очень] воспоминанием; прекратились нелепые поиски в толпе знакомого взгляда, постоянная проверка чата, который давно покрылся пылью с двумя галочками на последнем сообщении — «прочитано»; и не осталось друзей, что были с нами в общей тусовке; казалось, эта история закончена, на ней давно пора ставить точку; но у судьбы на этот счёт другие планы.

+36

3

друг детства, очаровательный шалопай, мальчик картинка

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/156/819306.png

Perth Tanapon, actor

• Perth Tanapon

• 2004.08.21

• мотогонщик

Кажется, судьба сплела наши жизни еще задолго до нашего появления на свет. Ведь наши родители, связанные узами школьной дружбы, передали нам нечто большее, чем просто кровное родство. В этой близости, почти мистической, чувствуется отголосок их юности, их общих мечтаний и надежд. Неудивительно, что и наши сердца бьются в унисон, словно отголоски той самой, первой любви, проросшей когда-то в стенах родной школы.

Ты смотришь в мои глаза – и видишь всю мою душу. Слышишь мой смех – и чувствуешь всю мою радость. Замечаешь каждое движение моих рук – и понимаешь каждое мое стремление. И я лишь знаю одно, как бы банально это ни звучало, но без тебя мир потеряет свои краски. Станет серым, холодным, чужим. Не настоящим. Лишённым самой сути.

Мне кажется, я чувствую, как бьется твое сердце, слышу шепот твоих мыслей, прежде чем они оформятся в слова. Это не просто дружба, не просто любовь – это связь, которая пронзает время и пространство, связывает наши души невидимыми нитями, сплетенными из доверия, понимания и бесконечной нежности. Ты – мое отражение, мое дополнение, моя опора в этом безумном мире.

Иногда я боюсь представить, что было бы, если бы наши пути не пересеклись. Какой бы пустой была моя жизнь, сколько бы красок она потеряла, как бы холодно и одиноко я себя чувствовал. Ты – мой маяк, мой островок надежды, мой источник вдохновения. Ты делаешь меня лучше, сильнее, добрее.

Твоя улыбка – это солнце, которое согревает меня в самые мрачные дни. Твой голос – это музыка, которая успокаивает мою душу. Твое присутствие – это дар, который я ценю больше всего на свете. Я благодарен судьбе за каждую минуту, проведенную рядом с тобой, за каждое слово, за каждый взгляд.

И пусть мир катится в тартарары, пусть бушуют бури и штормы, я знаю, что пока ты рядом, я смогу выдержать все. Твоя любовь – моя броня, твоя поддержка – моя сила. Без тебя я – ничто, с тобой – я все. Ты – моя жизнь, мое сердце, моя душа.

И я буду беречь эту связь, эту любовь, это понимание. Я буду рядом, всегда. В радости и в горе, в болезни и в здравии, до конца наших дней. Потому что такая связь – это редкость, это сокровище, которое нужно хранить и оберегать. И я буду это делать, всегда.

Отредактировано santa pongsapak (2026-01-02 10:34:41)

Подпись автора

посты: 21

+32

4

то ли я раб твой без воли, то ли почти свободен

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/84/933906.png

jeon jungkook [bts]

• jeon jungkook

• 21

• спортик (но без гелика)

они остановились прямо у воды. было тепло, несмотря на вечер. чимин взобрался на крышу «форда»: солнце уходило прямо в центр эльбы, окрашивая ее в розово-красные цвета. вокруг было тихо: только шум подводного течения по камням на мелководье, звук костра и парочка туристов по соседству. на секунду чимину показалось, что они с чонгуком как будто были внутри пузыря, сбежали от всего мира и никогда больше не собираются возвращаться к реальности.

— хорошо, что тут практически никого, — чонгук забрался за чимином следом и его лицо, находящееся в нескольких дюймах от собственного носа, позволило чимину рассмотреть все спрятанные тенью морщинки и родинку под губой, и всего чонгука целиком. — кажется, в таком положении я сейчас блевану на тебя латте.

трава зашуршала вместе с прокатившемся по ней громким звенящим смехом. это было глубокое звучание всей той любви, которую чимин испытывал по отношению к чонгуку, и чонгуку стало то ли слишком приятно, то ли муторно и душно. он перекатился на спину. их плечи вминались друг в друга, и стоячая духота делала это прикосновение слишком жарким. кожа шуршала по коже. они оба были в майках, пахли потом, вонючими готовыми сэндвичами с острой курицей из «лидла» и плесневелым сексом. чонгук подложил одну руку себе под голову, вторую по-хозяйски просунул под майку чимина. нашел пальцами кромку волос, уходящих вниз. ребристый живот. у чимина защипали мурашки. он вдруг вспомнил сцену, когда марла говорит тайлеру: «ты худшее, что случалось со мной в жизни», и двери поезда в метро закрываются прямо перед ее носом. нервно хохотнул и снова посмотрел на чонгука. наверное, он тоже когда-нибудь скажет чимину, что он — худшее, что случалось с ним в жизни, и чимин почувствует себя тайлером дерденом, зальет себе руку кислотой и разобьется на машине.

— мы с тобой много говорим, но еще больше недоговариваем, — сказал чимин, — и будет очень неприятно. может, это даже убьет мою волю.

чонгук поморщился, наклонился и чмокнул чимина в уголок губ. сухое касание не понравилось чимину и он притянул чонгука за шею, просунул язык в его готово открытый рот. стало влажно, горячо и кусаче, и это в мире чимина ощущалось гораздо правильнее.

— может быть, ты прав, — чонгук кивнул, случайно задев ему лоб. — но я не знаю, какую правду ты от меня хочешь, я забыл или не знал ее никогда. и мы бы не хотели ее знать.

— думаешь?

— да. это действительно так.

чимин засмеялся ему в плечо. кости трясло вместе с бархатистым звуком хрипа и смеха. с правдой не вышло — чонгук не ожидал, что сможет, и он не ожидал, что она — ложь — зайдет так далеко. он уже не помнил, почему, но он знал, но не помнил и букв тоже. как это называлось? как назывался чимин в его жизни? как чимин называл его?

— сколько муравьев заскреблось у тебя под кожей после этих слов? — чимин лукаво сощурил глаза. когда он так делал, все его лицо становилось ассиметричным.

чонгук не знал.

чонгук (не) знал.

— много.

OFFTOP! как говорится, я тебя душил, а ты брыкался, но ты пройди метр в моих тапочках ок? что по вводным: студенты-проф спортсмены + играли в одной команде (спорт выберем вместе), потом чг перешел к соперникам + разъезды в разные страны (хочу повайбить в европе) + все сложно и никто не счастлив + будем сильно страдать и искриться, грызться до драк, ломать драму - спортивную, просранной дружбы, недоотношений и перелюбви + остальные кости брошу в лс, приходи, обменяемся постами, мемами и хэдами, тики токами по чигу и важными мнениями по аюшу 

Отредактировано park jimin (2026-03-06 09:12:26)

+32

5

если ты спасатель – у меня синдром отмены

https://i.pinimg.com/736x/3b/29/95/3b2995e1053caca4a1d37fa1d91df837.jpg

james [cortis]

• zhao yufan

• 25+

• механик/стритрейсер

от тебя пахнет машинным маслом, сигаретами и опасностью, а от меня - цитрусовыми, кофе и вечными проблемами. ты знаешь меня чуть ли не с самого детства, ведь дружил с моим старшим братом до того, как он свалил в штаты. наше общение всегда сводилось к взаимным подколам и какой-то чисто своей заботой (ты защищал меня от придурков в школе, а я помогала тебе разобраться с корейским, когда ты с семьёй только переехал). мы никогда не дружили, не были близки, просто были частью жизни друг друга.

череда событий снова сводит нас. сначала я цепляю твою машину и царапаю её. денег на ремонт у меня нет и тогда ты ставишь условие - быть твоим вторым пилотом в баре, но не для того, чтобы подцепить какую-то красотку, а наоборот, чтобы твои друзья наконец-то отстали с попытками познакомить тебя с кем-нибудь. меня это не привлекает, поэтому я отказываюсь.

но ровно до того момента, пока ты не узнаёшь мою небольшую немного грязную тайну (детали продумаем вместе). ты наглый, самоуверенный и не упускаешь прекрасной возможности воспользоваться моей слабостью, чтобы разогнать свою скуку, что со временем приводи нас к тому, из чего мы уже не сможем так просто выбраться.

заявка в пару. внешка забронирована в гостевой мной (ох уж этот админский произвол), поэтому можешь регистрироваться под любым именем и приходить ко мне для обсуждения деталей. если есть другие подходящие варианты внешности, то тоже приходи - обсудим. актуально будет до тех пор, пока эта заявка будет тут висеть. люблю снсочки, небольшие посты, юмор и легкость. но не против и стекла пожрать, чтоб жизнь мёдом не казалась. завалю тебя графикой в подарок, ты только приходи ♥

Подпись автора

ищу тебя

+34

6

super squad

https://i.imgur.com/OXUlXPj.png

face claim [group]

• Mark Tuan, Choi Youngjae, Kunpimook Bhuwakul

• 1993.09.04 (Марк), 1996.09.17 (Ёнджэ), 1997.05.02 (Бэм)

• работа на ваш выбор

Мы все (вы трое, Чжебом, Чжинён и я) познакомились, когда Бэму было два года. Да, мы ведём летоисчисление от двухлетия этого малолетнего негодника. Место знакомства весьма незаурядное – песочница в нашем общем дворе. Другие более взрослые ребята отказывались играть с Бэмом, а мы сразу же взяли его под своё крыло. С тех пор и до сегодняшнего дня главное правило нашего клуба – за Бэма и двор стреляем в упор.

Что касается возраста, то мы не обращаем на него внимание. Нет, спросить у хёна совет – это пожалуйста и всегда приветствуется, но это никогда не было поводом для нас не общаться или тыкнуть другого. Разве только в шутку.

По поводу профессий: на ваш выбор, но давайте без криминала. Мы гуд бойс, окей? Формат отношений: бригада korean version. Да, я только что сказал, что без криминала, и не отступаю от своих слов :D Просто «Мы с первого класса двух лет Бэм Бэма вместе. И за всё, что мы делаем, отвечаем тоже вместе», ю ноу.

Надо приехать в два часа ночи? Окей, я уже вызываю такси. Надо одолжить денег? Пиши сколько и на какой банк. Нужно прикрыть перед начальником? Дай ему мой номер, я поговорю с ним голосом твоей бабули и порешаю все вопросы. Нужно выловить телефон из реки Хан? Это уже сложнее, но что-нибудь придумаем.

И да, давайте сразу обсудим: вы не в курсе, что моя гетеронавигация сбилась и я втюрился в Чжинёна. Нет, конечно, я несколько раз предлагал ему встречаться и при вас, но вы, как и он, считаете, что я не серьёзно. И, нет, мне не стыдно вам признаться, что я влюбился в бро, но, если честно, пока он не ответил мне взаимностью, это задевает моё самолюбие.

Отредактировано jackson wang (2026-01-24 16:18:56)

Подпись автора

sunset

https://i.imgur.com/jv517v6.gif https://i.imgur.com/NbsNM7M.gif

+32

7

капитан полиции, напарник // решай все головой и бей ей же // LOSER

BIGBANG

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/175/826410.png

Son Hyunwoo [MONSTA X]

• Son Hyunwoo

• 1991.09.07

• капитан полиции

Когда-то наши судьбы переплелись в школьных коридорах, ты – вечный соперник моего брата. Никогда не понимал этой вражды, этой вечной гонки за первенство. Но странно, со мной, младшим братом твоего заклятого врага, ты находил общий язык, делился мыслями, улыбками… А потом – тишина, пропасть в десять лет. И вот, я возвращаюсь в Корею, привозя с собой привкус дальнего Китая, надежды и трепет перед новой жизнью. И кого я вижу на пороге моей мечты, в день стажировки? Тебя. Время как будто отступило. В твоих глазах – мгновенное узнавание, словно и не было этих долгих лет разлуки. А ты… ты все такой же. Неизменно высокий, властный, с аурой той самой непоколебимой уверенности. Ирония судьбы – ты мой наставник. Мой напарник. Не будь слишком строг, прошу! В глубине души я все еще тот наивный мальчишка, помнящий твои редкие, но такие ценные улыбки. Я обещаю, я буду стараться. Работать, не покладая рук, чтобы оправдать твое доверие, чтобы принести пользу этому миру. Эй, ну хватит уже! Прекрати тыкать в меня этими палочками для еды! В этом жесте – отголоски прошлого, но я чувствую… чувствую что-то большее. Надежду. Шанс. И тихую, робкую веру в то, что эта новая глава нашей истории будет написана совсем другими красками.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/175/493362.gif

+30

8

мальчики из мафиозных кланов ♥ лучшие друзья ♥

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/203/469570.png

• Choi Minho, Kim Kibum, Lee Jinki

• год рождения 1996 - 1997

• дети мафиозных веток, бизнесмены, а там на выбор кто кем сам хочет быть, главное из мафиозной среды.

С самого рождения мы близки, ибо наши отцы, еще в юности связавшие себя узами дружбы, стали для нас, их детей, истинным примером. И потому наши узы окрепли, превратившись в нечто большее, чем просто родство – мы стали семьей. Не кровные братья, каждый со своей глубокой судьбой и неповторимым путем, но единые в своих переживаниях. Вы, дитя мафиозных ветвей, но в самой сути своей – такие же люди, с живыми сердцами и трепетными душами.

Наши пути могут разниться, но связь между нашими душами остается прочной. Мы росли вместе и учились в одной школе. Между нами есть мост, который связывает нас: мост из взаимного уважения, преданности и любви. Ваши тайны, страхи и надежды были мне так же близки, как дыхание моего сердца.

Я видел ваши взлеты и падения, радости и горести. Наблюдал, как светлые порывы вашей души сражались с тьмой, и как хрупкий свет пробивался сквозь каменные плиты. Когда мир казался враждебным, а вы чувствовали себя одинокими, я знал, что всегда найдется кто-то, кто вас поймет, поддержит и не отвернется.

Вы — воплощение чести и верности, даже когда правила игры казались сложными. За вашей внешней стойкостью я видел уязвимость, стремление к справедливости и глубокую потребность в доброте. Я знал, что однажды эта доброта найдет путь к вашему сердцу и останется там навсегда.

Мы — два мира, которые сошлись и стали одним. Наши пути переплелись судьбой. Наши сердца бьются в унисон, хоть и в разных ритмах. Наша семья — это не только духовные узы, но и связи, закаленные жизнью, временем и испытаниями. И эта семья непоколебима.

Мальчеки приходииитееее!!)

Отредактировано lee taemin (2026-02-13 15:48:00)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/203/107696.gif

+13

9

обсуждаем

хочу найти свою головную боль

https://i.pinimg.com/1200x/fd/10/43/fd1043029b6e88ccbf3c4e6efddd7491.jpg

im yoonah [girls’ generation]

• им юна

• 27-30

• секретарь/ассистентка в компании, где работает Джонхён

Не знаю как сильно ты хотела работать в сфере рекламы, что оказалась в нашей фирме, а может просто откликнулась на объявление, когда нам нужен был секретарь, да так и осталась, но не особо пока продвинулась по карьерной лестнице. Или тебе это не было нужно или кто-то постоянно успевал раньше тебя, как обычно бывает при большой конкуренции.
    Я вообще мало интересуюсь своими сотрудниками, но ты таки смогла привлечь своё внимание тем, что постоянно приносила кофе, оставалась дольше, если я задерживался, выполняла поручения слишком быстро и хорошо, что почти стала незаменимой для меня, вот только я дальше своего носа всё равно не вижу. Вечно в делах и каких-то своих мыслях, тут нужно брать инициативу в свои руки, если хочешь, чтобы я таки перестал видеть в тебе просто секретаря или помощницу.
    Хотя я и не приветствую офисные романы, но ты слишком красивая, а я всё же не настолько слепой, чтобы этого не заметить, так что, возможно, теперь я буду приносить тебе кофе и провожать домой. Не исключено, конечно, что ты строишь мне глазки не как красивому парню, а как исполнительному директору, связь с которым может очень помочь в карьере, но дай мне побыть наивным и поверить, что я тоже достоин того, чтобы встретить свою вторую половинку.

Отредактировано hong jonghyun (2026-03-09 21:45:45)

+14

10

ищу замечательного соседа

https://64.media.tumblr.com/21a25f4fd84802380f2db19e444053f6/049dc4a6bcb634cc-23/s540x810/442f0e56893b6c46d7ad3bc047c05c714dc1c7b0.gif

liu yang yang [nct/wayv]

• liu yang yang

• 2000.10.10

• профессия любая

ЯнЯн - словно лучик света в тёмном царстве для Куна. Он не знает, через что Куну пришлось пройти до того как он поселился рядом, он видит лишь нового соседа, к которому можно завалиться в любое время с самыми нелепыми просьбами. ЯнЯн не понимает, что такое личное пространство, он шумный, всё время лезет обниматься, не обращая внимания на то, что Куну это не нравится. Такая вот дружба, которой пока не все рады.
    Именно ЯнЯн стал единственным, кто смог отвлечь Куна от тяжёлых мыслей о загубленной карьере и ссоре с семьёй. ЯнЯн не решает проблемы, так как не знает об их существовании. Он может притащить пиво посреди ночи или купить билеты в кино, почему-то решив, что Кун идёт с ним.
    Постепенно Кун слишком сильно привыкает к шумному соседу и уже сам ищет повод увидеться. Его жизнь становится совершенно другой рядом с ЯнЯном и Куну даже начинает нравиться эта новая жизнь.

Отредактировано qian kun (2026-03-06 00:09:09)

+14

11

With every move, your fate I handle

https://64.media.tumblr.com/4c85a8e4dd7b9a362ed82b2a6725573f/a0577a2ec79a6243-1f/s540x810/e51a68d1a70cd50b7a253242a982e1c0a1b9b235.gifv

cha eunwoo [astro]

• cha eunwoo

• 28-30

• актер, экс айдол (?)

Рассматривая твои фото, я часто задумывалась, каково это, жить как Ча Ыну. Быть сотканным из света из всеобщего обожания, не встречать на своем пути преград из неприятия. Быть принятым и любимым всеми, просто потому что ты существуешь. Столкнулся ли хотя бы раз в своей жизни с отказом или непреодолимой сложностью, приходилось ли тебе прогрызать себе путь ради желаемого? Вряд ли. Ты ведь Золотой мальчик Кореи, достояние целой нации. Все хотят быть с тобой [или тобой]. А я хочу тебя уничтожить. Забрать у тебя все. Нет, не так. Мне обходимо, чтобы ты отдал мне все добровольно. Деньги, славу, свое сердце. Мне все равно, что сейчас оно принадлежит другой, второсортной актриске, с которой вы встречаетесь уже несколько лет. У вас все серьезно, но очень скоро вы расстанетесь. Я об этом позабочусь. Ты быстро забудешь о ней, позволь только мне начать плести вокруг тебя свой клубок манипуляций. Сам не заметишь, как запутаешься в нем, не захочешь попытаться выкарабкаться. Я стану для тебя всем. Твоим домом, родственной душой, самым близким человеком на всем белом свете, опорой, которой тебе в тайне всегда не хватало. Заполню каждую сферу твоей жизни собой, отзвуком своего имени. И именно когда дышать без меня уже не сможешь – избавлюсь от тебя, как от надоевшей игрушки, больше не способной мне ничего дать. Также, как все постоянно пытались выбросить меня. Ничего личного. Я ни за что не держу на тебя зла. Ты просто подходишь. Как идеальный кусочек пазла, недостающий для цельности придуманной мной картины.
    Главное самой не заиграться, слишком сильно вжившись в роль. Не увлечься чересчур. Привязанность любая - это слабость. У меня нет права на ошибку. Ты новой тем более не станешь [или все же сломаешь приевшийся паттерн?].
    Джулиа – как Пек Аджин из «Дорогой икс». Приходи и стань моим Инепом, совсем не обязательно, чтобы с таким же драматическим концом. Вдруг тебе все удастся в душе социопата зародить какое-то подобие чувств.  Или мы красиво умрем как Ромео с Джульеттой. Главное забегай, все остальное решим вместе

+10

12

just because it's over doesn't mean it's really over

https://64.media.tumblr.com/d6811042268f27a992533b7fe7a204fd/478b9338ea3e56d6-08/s540x810/ef92af3f3915705ba4b48339665187cdd85fcb6e.gif

song kang [actor]

• song kang

• плюс / минус ровесники

• придумаем

Говорят, первая любовь навсегда остается в твоем сердце с приятным послевкусием. Но не в нашем с тобой случае. Я выкорчевала тебя с корнем, не оставив ни малейшего признака твоего существования на страницах книги моей жизни. Будто тебя, нас, никогда не было. Догадываешься ли ты, сколько усилий мне это стоило, сколько ночей я проплакала, пересматривая наши общие фотографии, прежде чем сжечь все дотла. Сомневаюсь, ведь ты никогда не был со мной искренним, не думал обо мне по-настоящему, играл, как с красивой дорогой игрушкой, за моей спиной продумывая до мелочей план получить из нашей связи как можно больше для себя выгоды. Я знаю, что ты сорвал куш, знаю точную сумму, которую ты получил в белом толстом конверте, в обмен на простое требование держаться от меня подальше, бросить меня. Мама не пыталась сглаживать острые углы, не щадила моих чувств, когда показывала фото, на которых в твоих руках тот самый конверт. Твоей семье всегда нужны были деньги, но я правда думала, что я тебе тоже важна, и вместе мы справимся с любыми испытаниями. 

Оказалось, я была слепа и наивна, а ты так долго мной пользовался, красиво пуская пыль в глаза.

Но все это в прошлом. Сейчас я счастлива, обручена с тем, кто действительно меня любит, а не искусно делает вид.  Совсем скоро наша свадьба, и мне нравится смотреть в наше с женихом безоблачное будущее. Мы созданы друг для друга, а ты - ошибка моей юности, важный усвоенный урок.

Мрачная тень, внезапно появившаяся на горизонте.

Случайная встреча как удар ножом под ребра. Я так быстро теряю тщательно выстраиваемое годами душевное равновесие. Начинаю метаться в разные стороны, не понимая собственных чувств. Кем мы в итоге окажемся друг для друга? Смогу ли я окончательно отпустить прошлое, или ты утянешь меня на дно озера чувства вины, столкнув с “истинного” пути, прописанного моей семьей?

Это всего лишь короткая зарисовка. В моей видении Кан любил Ючжон, но их развели в стороны, хитростью, обманом. Он не брал на самом деле деньги, но, как и Ючжон думал, что его предали, ему также под нос подсунули перевернутые факты. Легко ведь поверить, что девушка из богатой семьи предпочтет себе в пару парня того же статуса, а что такой как ты, простой бедняк, мог ей предложить? Все детали подкрутим вместе, и также вдвоем давай пожуем стекла. Приходи и укради меня из-под венца прямо из церкви. 

Отредактировано kim youjung (2026-03-09 15:50:46)

+10

13

ищу своё второе я

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/270/355461.gif

Phuwintang Tangsakyuen [actor]

• имя на твой выбор

• 26 лет

• работа какая-то творческая

Ты — тот самый человек, с которым не нужно притворяться. Умный до раздражения, наблюдательный до опасного, ты всегда видишь чуть больше, чем говоришь — и говоришь, как правило, с ленивой усмешкой и прицельным сарказмом. Весёлый, но не лёгкий; циничный, но не пустой. Из тех, кто шутит в самый неподходящий момент — и этим спасает.
    Мы дружим ещё  со школы: через разбитые кулаки, глупые ошибки, первые победы и ещё более громкие провалы. Всё было общее — даже то, о чём обычно молчат. Когда-то мы попытались понять, не скрывается ли за этой близостью что-то большее. Попробовали. Пережили. Посмеялись. И оставили это в прошлом как странный, но честный эпизод — один из многих, что только сильнее скрепил нашу связь.
    Теперь ты — якорь и хаос одновременно. Тот, кто всегда рядом, даже если делаешь вид, что тебе плевать. Тот, кто знает обо мне всё — и всё равно остаёшься рядом.

Отредактировано kanaphan puitrakul (2026-03-17 20:37:25)

+9

Вы здесь » kakaotalk » BEST FRIENDS FOREVER » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно