kakaotalk

Объявление

@jung_wooyoung оправдываешься еще до того, как начинаешь говорить. это сквозит в каждом задержанном вдохе, в каждом безошибочном слове. словно шлифуешь осколки до пронзительной ясности — эти паузы, вежливые формулировки, которыми пытаешься прикрыть уже принятое тобой решение. — как иглы под кожей. впиваются в нервные узлы и разъедают изнутри. не потому что уезжаешь, а потому что делаешь это так, будто я — очередная галочка в твоем ежедневнике, которую можно вычеркнуть, если «обстоятельства сложились». читать далее...
bang chan // dani // felix // hyuk // jo // karina // minho // ryujin // yeonjun

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kakaotalk » BEST FRIENDS FOREVER » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

краткий текст о том кого я хочу найти // цитата // песня

https://i.pinimg.com/736x/9e/92/e3/9e92e35032b456e61db02f319e380751.jpg

face claim [group]

• name surname

• 0000.00.00

• work

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

забрать шаблон
    Код:
    [nd]
    [ndsearch]краткий текст о том кого я хочу найти // цитата // песня[/ndsearch]
    [ndleft]
    [ndimg][img]ссылка[/img][/ndimg]
    [ndface]face claim [group][/ndface]
    [ndlist]
    [ul]
    name surname
    0000.00.00
    кем работает
    [/ul]
    [/ndlist][/ndleft]
    [nddescr]
    описание персонажа
    [/nddescr][/nd]

+10

2

get weak when you callin' my name. this must be love. i think this is love, maybe?

https://64.media.tumblr.com/47c6e94139761cfc4b71002453539fc3/a1d9a6c0b7b85cec-fe/s500x750/7f1ebf5905a1ac1d3c68cbac112565d3a782f11e.gifv

byeon wooseok (park bogum) [actor]

• your choice

• 28-33

• какой-нибудь СEO, начальник etc

тяжелое расставание покрыло мое сердце толстой коркой льда, и ты стал первым, кто смог ее немного растопить. терпеливый, внимательный, словно сошедший со страниц женских романов, идеальный во всем, и что важнее всего, мои родители были от тебя в восторге, ведь ты подходил по всем параметрам, высоким запросам. превосходная партия, и близко не сравнимая с мальчишкой, с которым, к их ужасу, я связалась в старших классах. они подталкивали нас друг к другу с самого начала, пока я видела в тебе только друга, наставника, но постепенно твоя галантность и красивые жесты заставили посмотреть на тебя с другой стороны. сподвигли дать тебе шанс. и вот спустя несколько лет отношений на моем безымянном пальце красуется подаренное тобой помолвочное кольцо. приторно идеальное. и я рядом с тобой такая идеальная. правильная. такая, какой все окружающие хотят меня видеть. но счастлива ли я, правда ли люблю тебя? 
    да? 
    да.   
    наверное.   
    не задаюсь этим вопросом пока по случайности не встречаю свою первую любовь, и не начинаю тонуть в сомнениях, неуверенности, разрываться на части. долг, чувство вины - клубок, в котором запутаюсь не только я. давай же попробуем развязать его вместе. 

приглашаю в наш скромный любовный параллелепипед. обещаю любить и катать на американских эмоциональных горках, готовить отборное битое стекло. совсем не против, если идеальный ты только красивым фантиком, а под ним скрываешь бесов.  может ты жестокий арбузер, или в тайне бегаешь налево - все обговариваемо. можем накрутить ниток сюжета в какую угодно сторону. хочешь прийти с кем-то в паре - тоже только за, а если нет, и поймаем общий вайб, найдем тебе невесту на замену, твинковаться никто не запрещал. 
    очень тебя жду, это же Усок. и Кан тоже. я уже закупила тройные парные пижамы для  нашей веселой шведско-корейской семьи, потому не задерживайся

Отредактировано kim youjung (2025-12-09 14:05:52)

+32

3

теперь мы — просто прохожие. прохожие мимо друг друга. и больше меня не тревожит, то, с кем встречаешь ты утро.

https://i.pinimg.com/736x/8a/ce/3c/8ace3c0c1aa7865fac0c09cc64eb7277.jpg

choi jongho [ateez]

• choi jongho

• 25

{ первая влюбленность, первые поцелуи неумелые и неловкие, это всё не серьёзно, это все напоказ; дурацкие свидания, заканчивающиеся «ну, все, пока» у подъезда; нелепые подарки, признания и клятвы в вечной любви [которой не существует]; мечты и грандиозные планы — все это превращается в пепел, когда мы взрослеем; теперь мы чуть больше чем просто знакомые, не остались друзьями, и, казалось бы, едва ли узнаем друг друга на улице; хотелось бы верить, но ; невозможно не узнать глаза, в которые смотрел без устали; }

наши пути разошлись, мы остались друг для друга приятным [или не очень] воспоминанием; прекратились нелепые поиски в толпе знакомого взгляда, постоянная проверка чата, который давно покрылся пылью с двумя галочками на последнем сообщении — «прочитано»; и не осталось друзей, что были с нами в общей тусовке; казалось, эта история закончена, на ней давно пора ставить точку; но у судьбы на этот счёт другие планы.

+30

4

друг детства, очаровательный шалопай, мальчик картинка

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/156/819306.png

Perth Tanapon, actor

• Perth Tanapon

• 2004.08.21

• мотогонщик

Кажется, судьба сплела наши жизни еще задолго до нашего появления на свет. Ведь наши родители, связанные узами школьной дружбы, передали нам нечто большее, чем просто кровное родство. В этой близости, почти мистической, чувствуется отголосок их юности, их общих мечтаний и надежд. Неудивительно, что и наши сердца бьются в унисон, словно отголоски той самой, первой любви, проросшей когда-то в стенах родной школы.

Ты смотришь в мои глаза – и видишь всю мою душу. Слышишь мой смех – и чувствуешь всю мою радость. Замечаешь каждое движение моих рук – и понимаешь каждое мое стремление. И я лишь знаю одно, как бы банально это ни звучало, но без тебя мир потеряет свои краски. Станет серым, холодным, чужим. Не настоящим. Лишённым самой сути.

Мне кажется, я чувствую, как бьется твое сердце, слышу шепот твоих мыслей, прежде чем они оформятся в слова. Это не просто дружба, не просто любовь – это связь, которая пронзает время и пространство, связывает наши души невидимыми нитями, сплетенными из доверия, понимания и бесконечной нежности. Ты – мое отражение, мое дополнение, моя опора в этом безумном мире.

Иногда я боюсь представить, что было бы, если бы наши пути не пересеклись. Какой бы пустой была моя жизнь, сколько бы красок она потеряла, как бы холодно и одиноко я себя чувствовал. Ты – мой маяк, мой островок надежды, мой источник вдохновения. Ты делаешь меня лучше, сильнее, добрее.

Твоя улыбка – это солнце, которое согревает меня в самые мрачные дни. Твой голос – это музыка, которая успокаивает мою душу. Твое присутствие – это дар, который я ценю больше всего на свете. Я благодарен судьбе за каждую минуту, проведенную рядом с тобой, за каждое слово, за каждый взгляд.

И пусть мир катится в тартарары, пусть бушуют бури и штормы, я знаю, что пока ты рядом, я смогу выдержать все. Твоя любовь – моя броня, твоя поддержка – моя сила. Без тебя я – ничто, с тобой – я все. Ты – моя жизнь, мое сердце, моя душа.

И я буду беречь эту связь, эту любовь, это понимание. Я буду рядом, всегда. В радости и в горе, в болезни и в здравии, до конца наших дней. Потому что такая связь – это редкость, это сокровище, которое нужно хранить и оберегать. И я буду это делать, всегда.

Отредактировано santa pongsapak (2026-01-02 10:34:41)

Подпись автора

посты: 10
    https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/156/462801.png
    เธออยู่ลึกๆในตัวฉันใต้ผิวหนังฉัน

+26

5

упс

то ли я раб твой без воли, то ли почти свободен

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/84/933906.png

jeon jungkook (d) [bts]

• jeon jungkook

• 21

• спортик (но без гелика)

они остановились прямо у воды. было тепло, несмотря на вечер. чимин взобрался на крышу «форда»: солнце уходило прямо в центр эльбы, окрашивая ее в розово-красные цвета. вокруг было тихо: только шум подводного течения по камням на мелководье, звук костра и парочка туристов по соседству. на секунду чимину показалось, что они с чонгуком как будто были внутри пузыря, сбежали от всего мира и никогда больше не собираются возвращаться к реальности.

— хорошо, что тут практически никого, — чонгук забрался за чимином следом и его лицо, находящееся в нескольких дюймах от собственного носа, позволило чимину рассмотреть все спрятанные тенью морщинки и родинку под губой, и всего чонгука целиком. — кажется, в таком положении я сейчас блевану на тебя латте.

трава зашуршала вместе с прокатившемся по ней громким звенящим смехом. это было глубокое звучание всей той любви, которую чимин испытывал по отношению к чонгуку, и чонгуку стало то ли слишком приятно, то ли муторно и душно. он перекатился на спину. их плечи вминались друг в друга, и стоячая духота делала это прикосновение слишком жарким. кожа шуршала по коже. они оба были в майках, пахли потом, вонючими готовыми сэндвичами с острой курицей из «лидла» и плесневелым сексом. чонгук подложил одну руку себе под голову, вторую по-хозяйски просунул под майку чимина. нашел пальцами кромку волос, уходящих вниз. ребристый живот. у чимина защипали мурашки. он вдруг вспомнил сцену, когда марла говорит тайлеру: «ты худшее, что случалось со мной в жизни», и двери поезда в метро закрываются прямо перед ее носом. нервно хохотнул и снова посмотрел на чонгука. наверное, он тоже когда-нибудь скажет чимину, что он — худшее, что случалось с ним в жизни, и чимин почувствует себя тайлером дерденом, зальет себе руку кислотой и разобьется на машине.

— мы с тобой много говорим, но еще больше недоговариваем, — сказал чимин, — и будет очень неприятно. может, это даже убьет мою волю.

чонгук поморщился, наклонился и чмокнул чимина в уголок губ. сухое касание не понравилось чимину и он притянул чонгука за шею, просунул язык в его готово открытый рот. стало влажно, горячо и кусаче, и это в мире чимина ощущалось гораздо правильнее.

— может быть, ты прав, — чонгук кивнул, случайно задев ему лоб. — но я не знаю, какую правду ты от меня хочешь, я забыл или не знал ее никогда. и мы бы не хотели ее знать.

— думаешь?

— да. это действительно так.

чимин засмеялся ему в плечо. кости трясло вместе с бархатистым звуком хрипа и смеха. с правдой не вышло — чонгук не ожидал, что сможет, и он не ожидал, что она — ложь — зайдет так далеко. он уже не помнил, почему, но он знал, но не помнил и букв тоже. как это называлось? как назывался чимин в его жизни? как чимин называл его?

— сколько муравьев заскреблось у тебя под кожей после этих слов? — чимин лукаво сощурил глаза. когда он так делал, все его лицо становилось ассиметричным.

чонгук не знал.

чонгук (не) знал.

— много.

OFFTOP! как говорится, я тебя душил, а ты брыкался, но ты пройди метр в моих тапочках ок? что по вводным: студенты-проф спортсмены + играли в одной команде (спорт выберем вместе), потом чг перешел к соперникам + разъезды в разные страны (хочу повайбить в европе) + все сложно и никто не счастлив + будем сильно страдать и искриться, грызться до драк, ломать драму - спортивную, просранной дружбы, недоотношений и перелюбви + остальные кости брошу в лс, приходи, обменяемся постами, мемами и хэдами, тики токами по чигу и важными мнениями по аюшу 

Отредактировано park jimin (2026-01-12 16:19:46)

+26

6

с хлебом мы летим на небо..

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/166/229980.webp

huh yunjin [le sserafim]

• huh yunjin

• 2003 (22-23)

• студентка ~ будущая бортпроводница (?)

★ мальчики, на раз, два, три - вы целуетесь. ТРИ. эй, не жульничайте! - говоришь хихикая. тебе нравится сонхо, тебе нравится тэсан. смотришь на них и не можешь определиться. сразу два. ты жадина. одного недостаточно. поэтому мы трое часто зависаем в твоей комнате в общежитии. ведь ты там одна живешь, как королева. мы смотрим фильмы, играем в бутылочку, карты на раздевание. нам весело. ты счастлива, кис?

★ да у нас тройничок. да это ты его инициировала. ты заводила в нашей компании и любительница держать парней под каблуком. приходи играть снс, давай сразу на троих. погрузимся в студенческую жизнь. ждем тебя очень сильно, заочно любим ~

+24

7

если ты спасатель – у меня синдром отмены

https://i.pinimg.com/736x/3b/29/95/3b2995e1053caca4a1d37fa1d91df837.jpg

james [cortis]

• zhao yufan

• 25+

• механик/стритрейсер

от тебя пахнет машинным маслом, сигаретами и опасностью, а от меня - цитрусовыми, кофе и вечными проблемами. ты знаешь меня чуть ли не с самого детства, ведь дружил с моим старшим братом до того, как он свалил в штаты. наше общение всегда сводилось к взаимным подколам и какой-то чисто своей заботой (ты защищал меня от придурков в школе, а я помогала тебе разобраться с корейским, когда ты с семьёй только переехал). мы никогда не дружили, не были близки, просто были частью жизни друг друга.

череда событий снова сводит нас. сначала я цепляю твою машину и царапаю её. денег на ремонт у меня нет и тогда ты ставишь условие - быть твоим вторым пилотом в баре, но не для того, чтобы подцепить какую-то красотку, а наоборот, чтобы твои друзья наконец-то отстали с попытками познакомить тебя с кем-нибудь. меня это не привлекает, поэтому я отказываюсь.

но ровно до того момента, пока ты не узнаёшь мою небольшую немного грязную тайну (детали продумаем вместе). ты наглый, самоуверенный и не упускаешь прекрасной возможности воспользоваться моей слабостью, чтобы разогнать свою скуку, что со временем приводи нас к тому, из чего мы уже не сможем так просто выбраться.

заявка в пару. внешка забронирована в гостевой мной (ох уж этот админский произвол), поэтому можешь регистрироваться под любым именем и приходить ко мне для обсуждения деталей. если есть другие подходящие варианты внешности, то тоже приходи - обсудим. актуально будет до тех пор, пока эта заявка будет тут висеть. люблю снсочки, небольшие посты, юмор и легкость. но не против и стекла пожрать, чтоб жизнь мёдом не казалась. завалю тебя графикой в подарок, ты только приходи ♥

Подпись автора

ищу тебя

+25

8

super squad

https://i.imgur.com/OXUlXPj.png

face claim [group]

• Mark Tuan, Choi Youngjae, Kunpimook Bhuwakul

• 1993.09.04 (Марк), 1996.09.17 (Ёнджэ), 1997.05.02 (Бэм)

• работа на ваш выбор

Мы все (вы трое, Чжебом, Чжинён и я) познакомились, когда Бэму было два года. Да, мы ведём летоисчисление от двухлетия этого малолетнего негодника. Место знакомства весьма незаурядное – песочница в нашем общем дворе. Другие более взрослые ребята отказывались играть с Бэмом, а мы сразу же взяли его под своё крыло. С тех пор и до сегодняшнего дня главное правило нашего клуба – за Бэма и двор стреляем в упор.

Что касается возраста, то мы не обращаем на него внимание. Нет, спросить у хёна совет – это пожалуйста и всегда приветствуется, но это никогда не было поводом для нас не общаться или тыкнуть другого. Разве только в шутку.

По поводу профессий: на ваш выбор, но давайте без криминала. Мы гуд бойс, окей? Формат отношений: бригада korean version. Да, я только что сказал, что без криминала, и не отступаю от своих слов :D Просто «Мы с первого класса двух лет Бэм Бэма вместе. И за всё, что мы делаем, отвечаем тоже вместе», ю ноу.

Надо приехать в два часа ночи? Окей, я уже вызываю такси. Надо одолжить денег? Пиши сколько и на какой банк. Нужно прикрыть перед начальником? Дай ему мой номер, я поговорю с ним голосом твоей бабули и порешаю все вопросы. Нужно выловить телефон из реки Хан? Это уже сложнее, но что-нибудь придумаем.

И да, давайте сразу обсудим: вы не в курсе, что моя гетеронавигация сбилась и я втюрился в Чжинёна. Нет, конечно, я несколько раз предлагал ему встречаться и при вас, но вы, как и он, считаете, что я не серьёзно. И, нет, мне не стыдно вам признаться, что я влюбился в бро, но, если честно, пока он не ответил мне взаимностью, это задевает моё самолюбие.

Отредактировано jackson wang (2026-01-24 16:18:56)

Подпись автора

sunset

https://i.imgur.com/Hnw7bzd.gif

+23

9

капитан полиции, напарник // решай все головой и бей ей же // LOSER

BIGBANG

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/175/826410.png

Son Hyunwoo [MONSTA X]

• Son Hyunwoo

• 1991.09.07

• капитан полиции

Когда-то наши судьбы переплелись в школьных коридорах, ты – вечный соперник моего брата. Никогда не понимал этой вражды, этой вечной гонки за первенство. Но странно, со мной, младшим братом твоего заклятого врага, ты находил общий язык, делился мыслями, улыбками… А потом – тишина, пропасть в десять лет. И вот, я возвращаюсь в Корею, привозя с собой привкус дальнего Китая, надежды и трепет перед новой жизнью. И кого я вижу на пороге моей мечты, в день стажировки? Тебя. Время как будто отступило. В твоих глазах – мгновенное узнавание, словно и не было этих долгих лет разлуки. А ты… ты все такой же. Неизменно высокий, властный, с аурой той самой непоколебимой уверенности. Ирония судьбы – ты мой наставник. Мой напарник. Не будь слишком строг, прошу! В глубине души я все еще тот наивный мальчишка, помнящий твои редкие, но такие ценные улыбки. Я обещаю, я буду стараться. Работать, не покладая рук, чтобы оправдать твое доверие, чтобы принести пользу этому миру. Эй, ну хватит уже! Прекрати тыкать в меня этими палочками для еды! В этом жесте – отголоски прошлого, но я чувствую… чувствую что-то большее. Надежду. Шанс. И тихую, робкую веру в то, что эта новая глава нашей истории будет написана совсем другими красками.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/175/725382.gif

+22

10

птичка, вряд ли ты вьешь гнездо

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/194/789358.jpg

park gyuyoung [actress]

• park gyuyoung

• 30-33

• на выбор

мамина радость, папина гордость. лучшие репетироры, первое место в рейтинге по успеваемости, престижный университет, диплом с отличием. гюён и подумать не могла, что когда-нибудь ей придется изменить всю свою жизнь на триста шестьдесят градусов — просто из-за того, что хаджун каким-то образом достал её номер телефона, теперь они стабильно видятся два-три раза в неделю. к удивлению, в доме хаджуна идеальный порядок, ни единого следа присутствия кого-либо ещё. одна зубная щетка, никакой сладкой отдушки в гелях для душа — всё безупречно. из всей этой слаженной картины выбиваются только частые встречи с друзьями и большая любовь к боулингу. гюён не обращала бы на это никакого внимания, если бы не насмешливый взгляд охранника, который при первой их встрече осмотрел её с ног до головы, лишь спустя полгода до девушки дошло, что он сравнивал увиденное с другими вариантами. сколько он уже видел — неизвестно. гюён не хотела бы этого знать, но мир не без добрых людей. как итог — расставание. (в диких метаниях) проходит всего несколько недель и всё начинается по новой. подруги гюён чуть ли не слёзно просят её остановиться, как-никак пора создавать семью, браться за голову но (...)

заявка в пару. стекло мелкого и крупного помола. все обсуждаемо. жду, не кусаюсь.

+19

Вы здесь » kakaotalk » BEST FRIENDS FOREVER » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно