kakaotalk

Объявление

@jungwon чонвону кажется, что у него в любой момент повалит пар из ушей — настолько возмутительно для него поведение этого... гитариста. окей, хорошо, он расстроен и на то есть уважительная причина, но оправдывает ли это его грубость к окружающим? чонвон хмурится, наблюдая за гримасами на чужом лице. парень был бы даже симпатичным, если бы не пытался быть таким важным. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » kakaotalk » BEST FRIENDS FOREVER » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

краткий текст о том кого я хочу найти // цитата // песня

https://i.pinimg.com/736x/9e/92/e3/9e92e35032b456e61db02f319e380751.jpg

face claim [group]

• name surname

• 0000.00.00

• work

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

забрать шаблон
    Код:
    [nd]
    [ndsearch]краткий текст о том кого я хочу найти // цитата // песня[/ndsearch]
    [ndleft]
    [ndimg][img]ссылка[/img][/ndimg]
    [ndface]face claim [group][/ndface]
    [ndlist]
    [ul]
    name surname
    0000.00.00
    кем работает
    [/ul]
    [/ndlist][/ndleft]
    [nddescr]
    описание персонажа
    [/nddescr][/nd]

+27

2

теперь мы — просто прохожие. прохожие мимо друг друга. и больше меня не тревожит, то, с кем встречаешь ты утро.

https://i.pinimg.com/736x/8a/ce/3c/8ace3c0c1aa7865fac0c09cc64eb7277.jpg

choi jongho [ateez]

• choi jongho

• 25

{ первая влюбленность, первые поцелуи неумелые и неловкие, это всё не серьёзно, это все напоказ; дурацкие свидания, заканчивающиеся «ну, все, пока» у подъезда; нелепые подарки, признания и клятвы в вечной любви [которой не существует]; мечты и грандиозные планы — все это превращается в пепел, когда мы взрослеем; теперь мы чуть больше чем просто знакомые, не остались друзьями, и, казалось бы, едва ли узнаем друг друга на улице; хотелось бы верить, но ; невозможно не узнать глаза, в которые смотрел без устали; }

наши пути разошлись, мы остались друг для друга приятным [или не очень] воспоминанием; прекратились нелепые поиски в толпе знакомого взгляда, постоянная проверка чата, который давно покрылся пылью с двумя галочками на последнем сообщении — «прочитано»; и не осталось друзей, что были с нами в общей тусовке; казалось, эта история закончена, на ней давно пора ставить точку; но у судьбы на этот счёт другие планы.

+45

3

давай не будем, а если будем, то давай

https://i.pinimg.com/736x/44/f6/f9/44f6f9c9899612b31e53c39980ceacec.jpg

wong yukhei [nct]

• lucas

• 26

• бывший муж

мой мир держится на трёх китах — доверие, привязанность, зависимость.

это всего-лишь привычка. привычка всегда быть вместе. привычка болтать без умолку по телефону до поздней ночи. привычка следовать по пятам, не задавая вопросов. привычка есть рамен в три часа ночи в круглосуточном. привычка дурачиться и громко смеяться. привычка скидывать друг другу одинаковые видео в тиктоке. привычка носить одинаковую одежду.

привычка, которая со временем превращается в зависимость. в потребность быть рядом каждую секунду. заваливанием лички тысячью сообщениями за день. но всё кажется таким естественным, комфортным, словно и нет никакого подвоха.

наша дружба была нерушимой до тех пор, пока не прозвучала фраза «мне хорошо с тобой»

нам же и правда всегда было хорошо вместе. в какой момент всё пошло не так? когда мы съехались? или когда я сказала заветное «да»?

мы разрушили всё, что было между нами. и так и не выяснили кем остались друг другу. может, стоит вернуть ту дружбу?..

если ты любишь лукаса, активные снс, смешные картинки и видео, немножко пописать посты и позависать во флуде — будь уверен, мы поладим :з

Отредактировано song yuqi (2025-12-15 00:54:50)

+28

4

друг детства, очаровательный шалопай, мальчик картинка

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/156/819306.png

Perth Tanapon, actor

• Perth Tanapon

• 2004.08.21

• мотогонщик

Кажется, судьба сплела наши жизни еще задолго до нашего появления на свет. Ведь наши родители, связанные узами школьной дружбы, передали нам нечто большее, чем просто кровное родство. В этой близости, почти мистической, чувствуется отголосок их юности, их общих мечтаний и надежд. Неудивительно, что и наши сердца бьются в унисон, словно отголоски той самой, первой любви, проросшей когда-то в стенах родной школы.

Ты смотришь в мои глаза – и видишь всю мою душу. Слышишь мой смех – и чувствуешь всю мою радость. Замечаешь каждое движение моих рук – и понимаешь каждое мое стремление. И я лишь знаю одно, как бы банально это ни звучало, но без тебя мир потеряет свои краски. Станет серым, холодным, чужим. Не настоящим. Лишённым самой сути.

Мне кажется, я чувствую, как бьется твое сердце, слышу шепот твоих мыслей, прежде чем они оформятся в слова. Это не просто дружба, не просто любовь – это связь, которая пронзает время и пространство, связывает наши души невидимыми нитями, сплетенными из доверия, понимания и бесконечной нежности. Ты – мое отражение, мое дополнение, моя опора в этом безумном мире.

Иногда я боюсь представить, что было бы, если бы наши пути не пересеклись. Какой бы пустой была моя жизнь, сколько бы красок она потеряла, как бы холодно и одиноко я себя чувствовал. Ты – мой маяк, мой островок надежды, мой источник вдохновения. Ты делаешь меня лучше, сильнее, добрее.

Твоя улыбка – это солнце, которое согревает меня в самые мрачные дни. Твой голос – это музыка, которая успокаивает мою душу. Твое присутствие – это дар, который я ценю больше всего на свете. Я благодарен судьбе за каждую минуту, проведенную рядом с тобой, за каждое слово, за каждый взгляд.

И пусть мир катится в тартарары, пусть бушуют бури и штормы, я знаю, что пока ты рядом, я смогу выдержать все. Твоя любовь – моя броня, твоя поддержка – моя сила. Без тебя я – ничто, с тобой – я все. Ты – моя жизнь, мое сердце, моя душа.

И я буду беречь эту связь, эту любовь, это понимание. Я буду рядом, всегда. В радости и в горе, в болезни и в здравии, до конца наших дней. Потому что такая связь – это редкость, это сокровище, которое нужно хранить и оберегать. И я буду это делать, всегда.

Отредактировано santa pongsapak (2026-01-02 10:34:41)

Подпись автора

посты: 27

+47

5

то ли я раб твой без воли, то ли почти свободен

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/84/933906.png

jeon jungkook [bts]

• jeon jungkook

• 21

• спортик (но без гелика)

они остановились прямо у воды. было тепло, несмотря на вечер. чимин взобрался на крышу «форда»: солнце уходило прямо в центр эльбы, окрашивая ее в розово-красные цвета. вокруг было тихо: только шум подводного течения по камням на мелководье, звук костра и парочка туристов по соседству. на секунду чимину показалось, что они с чонгуком как будто были внутри пузыря, сбежали от всего мира и никогда больше не собираются возвращаться к реальности.

— хорошо, что тут практически никого, — чонгук забрался за чимином следом и его лицо, находящееся в нескольких дюймах от собственного носа, позволило чимину рассмотреть все спрятанные тенью морщинки и родинку под губой, и всего чонгука целиком. — кажется, в таком положении я сейчас блевану на тебя латте.

трава зашуршала вместе с прокатившемся по ней громким звенящим смехом. это было глубокое звучание всей той любви, которую чимин испытывал по отношению к чонгуку, и чонгуку стало то ли слишком приятно, то ли муторно и душно. он перекатился на спину. их плечи вминались друг в друга, и стоячая духота делала это прикосновение слишком жарким. кожа шуршала по коже. они оба были в майках, пахли потом, вонючими готовыми сэндвичами с острой курицей из «лидла» и плесневелым сексом. чонгук подложил одну руку себе под голову, вторую по-хозяйски просунул под майку чимина. нашел пальцами кромку волос, уходящих вниз. ребристый живот. у чимина защипали мурашки. он вдруг вспомнил сцену, когда марла говорит тайлеру: «ты худшее, что случалось со мной в жизни», и двери поезда в метро закрываются прямо перед ее носом. нервно хохотнул и снова посмотрел на чонгука. наверное, он тоже когда-нибудь скажет чимину, что он — худшее, что случалось с ним в жизни, и чимин почувствует себя тайлером дерденом, зальет себе руку кислотой и разобьется на машине.

— мы с тобой много говорим, но еще больше недоговариваем, — сказал чимин, — и будет очень неприятно. может, это даже убьет мою волю.

чонгук поморщился, наклонился и чмокнул чимина в уголок губ. сухое касание не понравилось чимину и он притянул чонгука за шею, просунул язык в его готово открытый рот. стало влажно, горячо и кусаче, и это в мире чимина ощущалось гораздо правильнее.

— может быть, ты прав, — чонгук кивнул, случайно задев ему лоб. — но я не знаю, какую правду ты от меня хочешь, я забыл или не знал ее никогда. и мы бы не хотели ее знать.

— думаешь?

— да. это действительно так.

чимин засмеялся ему в плечо. кости трясло вместе с бархатистым звуком хрипа и смеха. с правдой не вышло — чонгук не ожидал, что сможет, и он не ожидал, что она — ложь — зайдет так далеко. он уже не помнил, почему, но он знал, но не помнил и букв тоже. как это называлось? как назывался чимин в его жизни? как чимин называл его?

— сколько муравьев заскреблось у тебя под кожей после этих слов? — чимин лукаво сощурил глаза. когда он так делал, все его лицо становилось ассиметричным.

чонгук не знал.

чонгук (не) знал.

— много.

OFFTOP! как говорится, я тебя душил, а ты брыкался, но ты пройди метр в моих тапочках ок? что по вводным: студенты-проф спортсмены + играли в одной команде (спорт выберем вместе), потом чг перешел к соперникам + разъезды в разные страны (хочу повайбить в европе) + все сложно и никто не счастлив + будем сильно страдать и искриться, грызться до драк, ломать драму - спортивную, просранной дружбы, недоотношений и перелюбви + остальные кости брошу в лс, приходи, обменяемся постами, мемами и хэдами, тики токами по чигу и важными мнениями по аюшу 

Отредактировано park jimin (2026-03-06 09:12:26)

+43

6

если ты спасатель – у меня синдром отмены

https://i.pinimg.com/736x/3b/29/95/3b2995e1053caca4a1d37fa1d91df837.jpg

james [cortis]

• zhao yufan

• 25+

• механик/стритрейсер

от тебя пахнет машинным маслом, сигаретами и опасностью, а от меня - цитрусовыми, кофе и вечными проблемами. ты знаешь меня чуть ли не с самого детства, ведь дружил с моим старшим братом до того, как он свалил в штаты. наше общение всегда сводилось к взаимным подколам и какой-то чисто своей заботой (ты защищал меня от придурков в школе, а я помогала тебе разобраться с корейским, когда ты с семьёй только переехал). мы никогда не дружили, не были близки, просто были частью жизни друг друга.

череда событий снова сводит нас. сначала я цепляю твою машину и царапаю её. денег на ремонт у меня нет и тогда ты ставишь условие - быть твоим вторым пилотом в баре, но не для того, чтобы подцепить какую-то красотку, а наоборот, чтобы твои друзья наконец-то отстали с попытками познакомить тебя с кем-нибудь. меня это не привлекает, поэтому я отказываюсь.

но ровно до того момента, пока ты не узнаёшь мою небольшую немного грязную тайну (детали продумаем вместе). ты наглый, самоуверенный и не упускаешь прекрасной возможности воспользоваться моей слабостью, чтобы разогнать свою скуку, что со временем приводи нас к тому, из чего мы уже не сможем так просто выбраться.

заявка в пару. внешка забронирована в гостевой мной (ох уж этот админский произвол), поэтому можешь регистрироваться под любым именем и приходить ко мне для обсуждения деталей. если есть другие подходящие варианты внешности, то тоже приходи - обсудим. актуально будет до тех пор, пока эта заявка будет тут висеть. люблю снсочки, небольшие посты, юмор и легкость. но не против и стекла пожрать, чтоб жизнь мёдом не казалась. завалю тебя графикой в подарок, ты только приходи ♥

Подпись автора

ищу тебя

+48

7

super squad

https://i.imgur.com/OXUlXPj.png

face claim [group]

• Mark Tuan, Choi Youngjae, Kunpimook Bhuwakul

• 1993.09.04 (Марк), 1996.09.17 (Ёнджэ), 1997.05.02 (Бэм)

• работа на ваш выбор

Мы все (вы трое, Чжебом, Чжинён и я) познакомились, когда Бэму было два года. Да, мы ведём летоисчисление от двухлетия этого малолетнего негодника. Место знакомства весьма незаурядное – песочница в нашем общем дворе. Другие более взрослые ребята отказывались играть с Бэмом, а мы сразу же взяли его под своё крыло. С тех пор и до сегодняшнего дня главное правило нашего клуба – за Бэма и двор стреляем в упор.

Что касается возраста, то мы не обращаем на него внимание. Нет, спросить у хёна совет – это пожалуйста и всегда приветствуется, но это никогда не было поводом для нас не общаться или тыкнуть другого. Разве только в шутку.

По поводу профессий: на ваш выбор, но давайте без криминала. Мы гуд бойс, окей? Формат отношений: бригада korean version. Да, я только что сказал, что без криминала, и не отступаю от своих слов :D Просто «Мы с первого класса двух лет Бэм Бэма вместе. И за всё, что мы делаем, отвечаем тоже вместе», ю ноу.

Надо приехать в два часа ночи? Окей, я уже вызываю такси. Надо одолжить денег? Пиши сколько и на какой банк. Нужно прикрыть перед начальником? Дай ему мой номер, я поговорю с ним голосом твоей бабули и порешаю все вопросы. Нужно выловить телефон из реки Хан? Это уже сложнее, но что-нибудь придумаем.

И да, давайте сразу обсудим: вы не в курсе, что моя гетеронавигация сбилась и я втюрился в Чжинёна. Нет, конечно, я несколько раз предлагал ему встречаться и при вас, но вы, как и он, считаете, что я не серьёзно. И, нет, мне не стыдно вам признаться, что я влюбился в бро, но, если честно, пока он не ответил мне взаимностью, это задевает моё самолюбие.

Отредактировано jackson wang (2026-01-24 16:18:56)

Подпись автора

sunset

https://i.imgur.com/jv517v6.gif https://i.imgur.com/NbsNM7M.gif

+46

8

капитан полиции, напарник // решай все головой и бей ей же // LOSER

BIGBANG

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/175/826410.png

Son Hyunwoo [MONSTA X]

• Son Hyunwoo

• 1991.09.07

• капитан полиции

Когда-то наши судьбы переплелись в школьных коридорах, ты – вечный соперник моего брата. Никогда не понимал этой вражды, этой вечной гонки за первенство. Но странно, со мной, младшим братом твоего заклятого врага, ты находил общий язык, делился мыслями, улыбками… А потом – тишина, пропасть в десять лет. И вот, я возвращаюсь в Корею, привозя с собой привкус дальнего Китая, надежды и трепет перед новой жизнью. И кого я вижу на пороге моей мечты, в день стажировки? Тебя. Время как будто отступило. В твоих глазах – мгновенное узнавание, словно и не было этих долгих лет разлуки. А ты… ты все такой же. Неизменно высокий, властный, с аурой той самой непоколебимой уверенности. Ирония судьбы – ты мой наставник. Мой напарник. Не будь слишком строг, прошу! В глубине души я все еще тот наивный мальчишка, помнящий твои редкие, но такие ценные улыбки. Я обещаю, я буду стараться. Работать, не покладая рук, чтобы оправдать твое доверие, чтобы принести пользу этому миру. Эй, ну хватит уже! Прекрати тыкать в меня этими палочками для еды! В этом жесте – отголоски прошлого, но я чувствую… чувствую что-то большее. Надежду. Шанс. И тихую, робкую веру в то, что эта новая глава нашей истории будет написана совсем другими красками.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/175/50193.gif

+44

9

tried to play it cool but I can't hide my true desire

https://64.media.tumblr.com/e40e043e510988f21414e2d7aa6ae92f/672c4566a3eea004-f8/s500x750/4638f78cd9a7222cf29226ea1900fac866849770.gifv

tanaka anna [meovv]
    *со мной можно договориться

• определимся

• от 20

• стажерка

Малышка Анна, ты всегда плохо разбиралась в людях, не так ли? Видела в них только лучшее, закрывая глаза на кричащие красные флаги, наотрез отказывалась слышать предупреждающие вопли сирен, и так умело дорисовывала хорошие качества тем, кто их не имел и в зачатке. Сколько раз ты наступала на одни и те же грабли, проглатывая обиды и дурное к себе отношение? На сколько случаев откровенно пренебрежения собой и открытых издевательств закрывала глаза, молча проглатывая очередную колкую издевку? Неужели ни разу не задумалась о том, что смирение, с которым ты принимала злые подшучивания одноклассников, только сильнее подстегивало их придумывать новые изворотливые способы пробить твою броню? Ты думала, им надоест или не верила, что они, в конечном итоге, не побоятся переступить черту? Наивная глупая Анна. Тебе и правда не помешало бы снять свои розовые очки, ведь из-за них тебя едва не изнасиловали в темной подворотне. Заманили как дурочку. Тебе так сильно нравился тот парень из параллельного класса? Будто бы мне не плевать. На них, на тебя. Я просто оказался неподалеку, был в дурном настроении. Спас тебя не потому, что во мне взыграло чувство справедливости. Мне было до одури скучно и я был в чертовски дрянном настроении. Вот и все. 

Но ты восприняла все иначе. Одела на меня рыцарские доспехи и плащ супергероя, воздвигнув на пьедестал кумира. Весь свой мир начала строить вокруг меня, похудела, и в целом свой стиль начала подстраивать под тот, что я воспевал в различных интервью. Я же напрочь забыл о твоем существовании, тем более с помощью денег семьи все последствия драки были замяты, и не вспомню твое лицо, когда ты придешь стажироваться в нашу фирму. Почему должен? Но что важнее, как далеко ты готова зайти, чтобы я обратил на тебя внимание, и не попытаешься ли сбежать, когда увидишь, насколько твои зарисовки про героя далеки от действительности?

В целом это набросок с дарк вайбами. Докрутим все вместе. Я буду ебанутым, а ты красивой.

Так я не слишком прихотлив. посты +\- 5к, желание снситься обязательно. редко торчу во флуде, но к твоей милости в лс или тг, где тебе удобнее там и будем общаться. твины есть, не против если они есть/будут у тебя. со мной или нет - снова, как захочешь, я не ношусь ревниво с палкой с криками "люби только меня". короче найдем общий язык

Отредактировано lee chaemin (2026-05-01 22:05:04)

+23

10

мальчики из мафиозных кланов ♥ лучшие друзья ♥

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/203/469570.png

• Choi Minho, Kim Kibum, Lee Jinki

• год рождения 1996 - 1997

• дети мафиозных веток, бизнесмены, а там на выбор кто кем сам хочет быть, главное из мафиозной среды.

С самого рождения мы близки, ибо наши отцы, еще в юности связавшие себя узами дружбы, стали для нас, их детей, истинным примером. И потому наши узы окрепли, превратившись в нечто большее, чем просто родство – мы стали семьей. Не кровные братья, каждый со своей глубокой судьбой и неповторимым путем, но единые в своих переживаниях. Вы, дитя мафиозных ветвей, но в самой сути своей – такие же люди, с живыми сердцами и трепетными душами.

Наши пути могут разниться, но связь между нашими душами остается прочной. Мы росли вместе и учились в одной школе. Между нами есть мост, который связывает нас: мост из взаимного уважения, преданности и любви. Ваши тайны, страхи и надежды были мне так же близки, как дыхание моего сердца.

Я видел ваши взлеты и падения, радости и горести. Наблюдал, как светлые порывы вашей души сражались с тьмой, и как хрупкий свет пробивался сквозь каменные плиты. Когда мир казался враждебным, а вы чувствовали себя одинокими, я знал, что всегда найдется кто-то, кто вас поймет, поддержит и не отвернется.

Вы — воплощение чести и верности, даже когда правила игры казались сложными. За вашей внешней стойкостью я видел уязвимость, стремление к справедливости и глубокую потребность в доброте. Я знал, что однажды эта доброта найдет путь к вашему сердцу и останется там навсегда.

Мы — два мира, которые сошлись и стали одним. Наши пути переплелись судьбой. Наши сердца бьются в унисон, хоть и в разных ритмах. Наша семья — это не только духовные узы, но и связи, закаленные жизнью, временем и испытаниями. И эта семья непоколебима.

Мальчеки приходииитееее!!)

Отредактировано lee taemin (2026-02-13 15:48:00)

+30

11

just because it's over doesn't mean it's really over

https://64.media.tumblr.com/d6811042268f27a992533b7fe7a204fd/478b9338ea3e56d6-08/s540x810/ef92af3f3915705ba4b48339665187cdd85fcb6e.gif

song kang [actor]

• song kang

• плюс / минус ровесники

• придумаем

Говорят, первая любовь навсегда остается в твоем сердце с приятным послевкусием. Но не в нашем с тобой случае. Я выкорчевала тебя с корнем, не оставив ни малейшего признака твоего существования на страницах книги моей жизни. Будто тебя, нас, никогда не было. Догадываешься ли ты, сколько усилий мне это стоило, сколько ночей я проплакала, пересматривая наши общие фотографии, прежде чем сжечь все дотла. Сомневаюсь, ведь ты никогда не был со мной искренним, не думал обо мне по-настоящему, играл, как с красивой дорогой игрушкой, за моей спиной продумывая до мелочей план получить из нашей связи как можно больше для себя выгоды. Я знаю, что ты сорвал куш, знаю точную сумму, которую ты получил в белом толстом конверте, в обмен на простое требование держаться от меня подальше, бросить меня. Мама не пыталась сглаживать острые углы, не щадила моих чувств, когда показывала фото, на которых в твоих руках тот самый конверт. Твоей семье всегда нужны были деньги, но я правда думала, что я тебе тоже важна, и вместе мы справимся с любыми испытаниями. 

Оказалось, я была слепа и наивна, а ты так долго мной пользовался, красиво пуская пыль в глаза.

Но все это в прошлом. Сейчас я счастлива, обручена с тем, кто действительно меня любит, а не искусно делает вид.  Совсем скоро наша свадьба, и мне нравится смотреть в наше с женихом безоблачное будущее. Мы созданы друг для друга, а ты - ошибка моей юности, важный усвоенный урок.

Мрачная тень, внезапно появившаяся на горизонте.

Случайная встреча как удар ножом под ребра. Я так быстро теряю тщательно выстраиваемое годами душевное равновесие. Начинаю метаться в разные стороны, не понимая собственных чувств. Кем мы в итоге окажемся друг для друга? Смогу ли я окончательно отпустить прошлое, или ты утянешь меня на дно озера чувства вины, столкнув с “истинного” пути, прописанного моей семьей?

Это всего лишь короткая зарисовка. В моей видении Кан любил Ючжон, но их развели в стороны, хитростью, обманом. Он не брал на самом деле деньги, но, как и Ючжон думал, что его предали, ему также под нос подсунули перевернутые факты. Легко ведь поверить, что девушка из богатой семьи предпочтет себе в пару парня того же статуса, а что такой как ты, простой бедняк, мог ей предложить? Все детали подкрутим вместе, и также вдвоем давай пожуем стекла. Приходи и укради меня из-под венца прямо из церкви. 

Отредактировано kim youjung (2026-03-09 15:50:46)

+28

12

ищу своё второе я

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/270/355461.gif

Phuwintang Tangsakyuen [actor]

• имя на твой выбор

• 26 лет

• работа какая-то творческая

Ты — тот самый человек, с которым не нужно притворяться. Умный до раздражения, наблюдательный до опасного, ты всегда видишь чуть больше, чем говоришь — и говоришь, как правило, с ленивой усмешкой и прицельным сарказмом. Весёлый, но не лёгкий; циничный, но не пустой. Из тех, кто шутит в самый неподходящий момент — и этим спасает.
    Мы дружим ещё  со школы: через разбитые кулаки, глупые ошибки, первые победы и ещё более громкие провалы. Всё было общее — даже то, о чём обычно молчат. Когда-то мы попытались понять, не скрывается ли за этой близостью что-то большее. Попробовали. Пережили. Посмеялись. И оставили это в прошлом как странный, но честный эпизод — один из многих, что только сильнее скрепил нашу связь.
    Теперь ты — якорь и хаос одновременно. Тот, кто всегда рядом, даже если делаешь вид, что тебе плевать. Тот, кто знает обо мне всё — и всё равно остаёшься рядом.

Отредактировано kanaphan puitrakul (2026-03-17 20:37:25)

+28

13

so i made a list so i'll never forget all the things i love hate about you

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/17/42665.jpg

apo nattawin [actor]

• apo nattawin

• 24.02.1994

• помощник главного редактора

признайся, ты метишь на моё место? и это только потому, что ты в свой 31 год так и не заполучил кресло главного редактора? что ж, мне так жаль. но тебе приходится терпеть мои капризы. и ты даже не знаешь, издеваюсь я или просто такой человек.
    но и у меня есть причины так вести с тобой. не помнишь, что было в школе? а я тебе напомню, но позже, когда прижму к стене и крепко завяжу красивый узел на твоих руках. ты не сможешь развязать эти путы сам, а я с превеликим удовольствием возьмусь за твои ноги.
    хотя мне порой кажется, что тебе нравится больше запутываться в этой паутине. хотя, может быть... паук - это ты? а я всего лишь зазевавшаяся мошка, которая вот-вот попадет в беду. но мне нравится опасность. и я готов ко всему. а ты?

коротко о главном: частые посты от 3к до бесконечности, можно снски, можно чо хочешь, но не просто милование во флуде. я за развитие истории. личико можно менять - все обсуждаемо. пол - вряд ли, но если ты принесешь мне вкусную задумку и внешность - я могу передумать. как можно увидеть из краткого текста - я буду делать акцент на доминировании/борьбу за эту возможность, а значит, в большинстве своем эпизоды будут пронизаны чем-то горячим.
    и помните, долго и счастливо - это в сказках, но не в нашей истории любви. приходи. а я затяну веревки так крепко, что ты никуда от меня не денешься.

+30

14

lord, save me

https://64.media.tumblr.com/bf4802225b6263fe6d9b239fa025c741/cc24226394c1a304-82/s400x600/fbf1609e2f50d29be6be2e6f4dcc66fb05140926.gifv

cha eunwoo [astro] *

• на твое усмотрение

• 27+

• священник / диакон

- Святой отец, я согрешила. – слышишь ты приглушенный голос сквозь тонкую перегородку исповедальни, в которой ты и не должен был находиться, и ты порываешься сообщить, что произошла ошибка, остановить не предназначенное для твоих ушей таинство, да только не успеваешь. Слова непрошеной исповеди льются быстрой рекой, прибивая тебя к узкой деревянной лавке, и ты только и можешь, что ловить каждое слово с неожиданной для себя жадностью, не думая о последствиях, греховности, нависшей над твоей головой невидимым дамокловым мечом. Ты продолжаешь слушать, затаив дыхание, не смеешь и слово проронить, пока тесное пространство не погружается в тягучую тишину.
    - Святой отец? – звучит уже неуверенно, вопрошающе, и ты невольно начинаешь паниковать, прокашливаешься, пытаясь придать своему голосу несвойственной ему грубости, только бы не узнали тебя, и как по чистой случайности услышал ты чужие секреты, для чужих ушей предназначенные. Наспех цитируешь слова из Библии, в попытках успокоить совесть неизвестной тебе прихожанки, и на мысли себя ловишь, что сквозь крохотные отверстия в перегородке исповедальни рассмотреть пытаешься черты женского лица, узнать, кто так неожиданно взбудоражил твой тихий, и как тебе казалось, лишенный каких-либо душевных бурь, внутренний мир.
    Конечно же у тебя ничего не выходит, и получив грехов отпущение, прихожанка уходит, оставив тебя одного, размышлять о только что случившемся. Уже ночью во снах ее исповедь в твое сознание врывается образами настолько яркими, что тебе приходится встать на колени у кровати, и почти до рассвета читать молитву, успокаивая разум раздразненный.
    Удается лишь на короткий срок. Во время первой же службы ты не вторишь шепотом слова старшего отца, а просто шевелишь губами, пока глаза по толпе бегают, среди десятков прихожан пытаясь найти ту самую, взбудоражившую душу. Сохранишь ли ты ее в итоге для своего любимого Всевышнего, или дашь утянуть тебя в пучину греховности?

1-2-3-4-5 зову тебя грехи совершать. И раз мне гореть в адском котле, то давай вместе. Я приложу максимум усилий, чтобы твердой осталась не твоя вера, а кое-что другое (I’m not even sorry). Активничаю по настроению, ничего невозможного не требую. Поэтому приходи, я уже готова стать на колени, чтобы обсудить с тобой всякие детали сюжета (зачем же еще? О чем вы там подумали, несвятой отец?)

мем на десерт

*на счет внешности можем договориться. в идеале бы наличие графики с костюмом священника, но на крайний случай ии нам в помощь

Отредактировано choi julia (2026-04-05 20:54:26)

+29

15

♡ ♡ ♡

https://64.media.tumblr.com/17a2084c0dcc0db17f911843d6579e07/b7845ce8efd0c171-d4/s400x600/9f9e9b94f2154fa098e18d31a9c2347a86dc2206.gif

jeon wonwoo [seventeen] *

• чон вону

• 30+

• решим

я научилась не смотреть в его сторону. это первое правило, которое я вывела за годы дружбы с ее семьей. не смотреть, когда он входит в комнату. не смотреть, когда он смеётся - низко, чуть хрипловато. не смотреть, когда он поправляет волосы или отвечает на рабочие звонки тем самым спокойным голосом человека, который привык принимать решения. я смотрю в телефон. в стену. в чашку с остывшим чаем. куда угодно, только не на него. потому что если я посмотрю - всё рухнет. мне двадцать девять. ему за тридцать. казалось бы, всего пара лет, а пропасть. у него за плечами работа, взрослая жизнь, в которой я, кажется, застряла где-то между «уже не девочка» и «ещё не совсем взрослая». он говорит о вещах, о которых мои знакомые парни даже не задумываются. для нее - моей лучшей подруги - он просто старший брат. вечно занятой, немного занудный, слишком ответственный. она закатывает глаза, когда он советует ей не тратить деньги на ерунду, а я в этот момент ловлю себя на мысли, что мне нравится, как он заботится. даже если это выглядит как нотации. мне двадцать девять. и в этом возрасте уже глупо краснеть, когда кто-то смотрит на тебя слишком долго. глупо замирать, когда его рука случайно касается твоей, когда передаёшь тарелку. глупо прокручивать в голове обычные фразы - «привет», «как дела», «передай соль» - будто в них зашифровано что-то важное. но я краснею. замираю. прокручиваю. потому что любить брата лучшей подруги в двадцать девять лет - это особенно нелепо. в этом возрасте уже ждут серьёзных отношений, семьи, стабильности. а я сижу рядом с ним и краснею, как школьница, потому что он посмотрел на меня на секунду дольше, чем следовало. мне двадцать девять. ему за тридцать. мы оба взрослые люди. но почему-то рядом с ним я чувствую себя семнадцатилетней девчонкой, которая не знает, куда девать руки и как дышать. поэтому я продолжаю не смотреть. не смотреть. не смотреть. но сердцу, кажется, плевать на все мои правила.

* внешность обговариваемая и полностью учитывается ваш вкус
    ** заявка не в пару, если вы этого боитесь, просто хочется отыграть вайб "старший брат лучшей подруги"

Отредактировано kim jennie (2026-04-28 06:40:31)

+29

16

my baby

https://64.media.tumblr.com/30ee5c86a1e2ab1c5e9a87898396922c/5f7372aaf3a0ab5e-75/s400x600/5a170b908bf66c7edca21eb0b0888138b9987fa5.gif

jeon somi [solo] *

• чон соми

• 29

• я приму тебя с любой профессией

они дружат с пятнадцать лет. с тех пор, как в девятом классе поделили на двоих одну шоколадку на перемене, с тех пор, как вместе плакали из-за мальчишек, вместе сдавали экзамены, вместе переезжали в съемные квартиры и учились быть взрослыми. одна - громкая, резкая, с вечно горящими глазами и тысячей идей в голове. другая - спокойная, наблюдательная, но с такой же внутренней силой и глубиной, которая притягивала не меньше, а иногда - даже больше. в школе их удивлялись: как они вообще нашли друг друга? но они находили. каждый день. каждый раз, когда мир вокруг рушился. они видели друг друга в лучшие дни и в самые ужасные. они научились понимать друг друга без слов. с одного взгляда. с одного вздоха в телефонной трубке. иногда одна звонила и просто молчала - а вторая уже знала, что что-то случилось, и говорила: «приезжай. жду». иногда они сидели в кафе, и одна вдруг замолкала на полуслове, а вторая договаривала за неё, потому что знала, что та хотела сказать, даже если та сама ещё не сформулировала. их дружба не идеальная. были ссоры, были обиды, были дни, когда хотелось закрыться и никого не видеть. но они возвращались. всегда. потому что в какой-то момент поняли: нет на свете человека, который понимал бы их лучше. который помнил бы, какой кофе она пьет утром и от какой музыки у нее болит голова. который знал бы ее пароль от телефона и код домофона - на всякий случай. они не знают, что будет дальше. куда их занесет жизнь. в какие города, в какие обстоятельства. но твердо знают одно: куда бы ни занесло - их дружба переживет все.

* внешность менабельна, но нужно учитывать заявку выше

Отредактировано kim jennie (2026-04-28 06:40:00)

+27

17

неактуально

disconnect, между нами океаны

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/309/289852.png

park gunwook [zb1]

• пак гонук

• 10.01.2005 [21]

• студент

вы знаете этих мальчиков, с которыми всегда так просто, будто они и не мальчики вовсе, а ваши лучшие подружки? понимающие, сочувствующие, поддерживающие… иногда ты даже забываешь, что между вами существуют какие-то, ну, различия? особенно если он за тысячи километров в своей уютной корее, а ты прозябаешь в британском пансионе, каждый божий день ругая сквозняки и молясь, чтобы постель к ночи не оказалась сырой.

сраная британия. лиз в неё больше ни ногой.

так вот! гонук — именно тот самый тип мальчиков. настолько хороший, настолько замечательный, что, кажется, навечно заклеймен “просто другом”. или нет?

интернет дружба имеет свойство перерастать в нечто большее. особенно если ты годами вынужденно окружена одними девчонками, а твой лучший друг (пусть и только по сети) с каждым месяцем выглядит всё выше, шире и удивительно красивее. все твои подруги уверяют, что он — ну точно тот самый для тебя, и ты живёшь этой мыслью, с каждым днём всё сильнее мечтая о чём-то большем… пусть вы и никогда не виделись, разве это такая уж преграда?

ты ведь вернёшься домой в корею, и он будет смотреть на тебя сверху вниз щенячьими влюблёнными глазками, держать за ручку и целомудренно целовать в щёчку. но после стольких лет в тысячах километров… насколько оно тебе надо?

насколько физический контакт тебе понравится?

насколько тебе с ним спокойно?

насколько он вообще — тот самый?

у тебя же не было других.

и будут ли?

☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆
    это заявочка в пару, где лиз тревожно-избегающая, а гонук спокойно-догоняющий !! у меня есть еще пара мыслей на тему развития дальнейшей драмы-дорамы, но всё это будет зависеть от тебя хихи!! я люблю небольшие постики, снсочки и разгончики, а еще помиловаться во флуде и поняшиться в тгшке!! если что, одену обую поцелую, ты главное приходи, котенок!!

Отредактировано wang yixiang (2026-04-29 18:36:21)

+25

18

hobbies include knowing stuff and being right

https://64.media.tumblr.com/ad28701f25227dc6a4bb66b85254f987/73932f6a531f0d38-b7/s540x810/1629813732690022dff880aea4742313d6fe33d3.gif

go minsi [actress]

• го минси

• 1995.02.15

• менеджер в пиар-агентстве; классная подружка кан ханыля и просто лучшая женщина на свете

в главном офисе – тишина. еще холодное, но уже яркое весеннее солнце бьет в окна, расползается по пустующим столам, потолку и стенам, бьется сотней осколков и искорок в зеркальных перегородках. город за окном просыпается медленно, почти лениво; солнце неторопливо поднимается над верхушками бессчетных сеульских высоток. настенные часы беззвучно отсчитывают время до начала рабочего дня; минутная стрелка грузно вползает на очередной пик.

совсем скоро офис начнет оживать: загудят кондиционеры, кулеры, принтеры, вольются в общий гул десятки голосов – веселых, раздраженных, сонных и просто усталых, но до этого у тебя есть пара минут. хватит, чтобы поправить смятую поездкой в набитом сеульском метро прическу и сменить кроссовки на туфли на каблуке. и выдохнуть.

работа – это еще не вся твоя жизнь, хотя иногда кажется, что она проглотила тебя всю, без остатка, захватила все твое существо до последней крупицы. порой ты жалеешь, что это не так. чаще, чем хотелось бы. может, будь это правдой, у тебя не оставалось бы сил и времени на переживания о том, как там родители, чем занят парень, о чем за спиной шепчутся подружки. ты знаешь, что все это глупости, но все равно надеешься.

когда твои пять минут тишины и спокойствия, пусть даже видимого, иллюзорного, неуловимого истекут, а офис заполнится десятком-другим знакомых лиц, ты забудешь о парне, подружках и родителях. хотя бы ненадолго.

ханыль как обычно принесет твой любимый кофе, а вместо вопроса о том, сколько ты спала, скажет лишь, что выглядишь как всегда ослепительно. знай ты его чуть хуже, решила бы, что это неприкрытый бесстыдный флирт; но у вас за плечами годы совместной работы, сотни проектов, созвонов и съемок. а еще пьянок после, даже если по-настоящему пьешь только ты, а в чужом стакане – содовая с лаймом.

ты его знаешь. не лучше всех, но уж точно лучше многих. знаешь, что, когда ханыль волнуется, он всегда смеется чуть громче обычного и старается подбодрить остальных; знаешь, что он любит внимание, но ни за что не позволит себе затмить своих сотрудников; знаешь, что он ни за что не позвонит после девяти вечера, не предупредив в переписке, но возьмет трубку даже в три ночи, если позвонишь ты.

ты его знаешь. а он знает тебя. не лучше всех, нет, но лучше многих. знает, что работа – не просто способ заработка, а убежище; знает, что за твоей выдержкой прячется не ледяное высокомерие, а страсть готового разверзнуться вулкана; знает, что ты лучше прочих решаешь проблемы, можешь уговорить разъяренного быка уснуть, а ураганный ветер стихнуть; знает, что в конце дня ты стянешь с ног туфли и влезешь в удобные кроссовки, потому что ничто не заставит тебя спуститься в метро в туфлях.

ты улыбаешься ему, когда он заносит кофе и драматично охает, восторгаясь твоей прической. впереди очередной созвон с клиентами, поиск площадки, подготовка к съемкам, и ты снова позволишь себе забыть о том, что есть еще какая-то другая жизнь.

дополнительно: в среднем мечу на возраст от 27 до 30 лет; го минси – просто любимое личико, но рассмотрю все, что тебе приглянется, и даже накидаю собственных вариантов; роль в команде неопределенно-плавающая: захочешь оставить минси менеджером – оставим, захочешь превратить во что-то иное – без проблем, просто знай, что мы снимаем рекламу и мы клевые.

у героини – важное место в жизни ханыля (и его мужа). и не только потому, что она всегда готова присмотреть за его собакой во время каких-нибудь поездок (с его мужем). это не история о неразделенной любви, это история о крепкой и искренней дружбе двух коллег (и его мужа). так что в планах всякие рабочие моментики, хиханьки-хахоньки и болтание ножками (иногда еще и с мужем ханыля)! но есть задел и на драму, так что приноси и глубокий личностный конфликт на любом фоне, и полночные разговорчики о жизни в пустом офисе, и семь бывших, с которыми нужно попиздиться в подворотне ... но после драки – сразу хихикать и болтать ножками (с ханылем и его мужем).

Отредактировано kang haneul (2026-04-28 12:21:34)

Подпись автора

BURIED MY HEART IN A HOLE IN THE GROUND

+25

19

бывшую жену

https://64.media.tumblr.com/2413b50170d9cb2abb5fdef91966e4b8/c1d4c26dd73f176c-c1/s540x810/3d547bf04800b5d7b2e55dcb5fcc3999202a2f62.gif

ahn hyejin [hwasa] [solo or mamamoo]

• дьяволица

• 33 / 34

• хирург

мы были молоды и очень глупыми. или влюбленными. эта часть истории менялась, в зависимости от того, как менялся наш брак. мы встретились на первом курсе университета. влюбились с первого взгляда. а дальше просто как в тумане. спустя две недели отношений мы съехались. спустя полгода поженились. и думали, что нам очень сильно повезло. но мы ошибались. мы наказания друг для друга. и поняли это слишком поздно.
    сначала мы не могли представить, как это провести время порознь. постоянные прикосновения. поцелуи. секс до утра.
    а после мы не могли находиться в одном пространстве. кто-то постоянно сбегал из дома: работа, друзья, родные, да хоть кто-нибудь, лишь бы не вместе. лишь бы не рядом. попытки спасти брак. их кажется было с десяток. попытка завести ребенка. провалена. ты долго не могла увидеть заветное количество полосок на тесте. а после тяжелый выкидыш. и еще большая ненависть ко мне. кто-то же должен быть виноватым в твоих несчастья. и это точно я.
    нам приходится работать вместе. к счастью, уже не жить. развод дался тяжело. почти невыносимо. но каждый делает вид, что все хорошо. что мы теперь свободны. но так ли это? и каждое утро на мой вопрос: как ты? ты отвечаешь: прекрасно, ведь я уже не замужем за тобой.

заявка немного сумбурная, но я не люблю выстраивать всю линию за себя и второго соигрока. поэтому все мелочи хочется продумать вместе. вместе погрузится в эти разрушительные отношения. вместе прожить первую влюбленность, и разочарование от этих отношений. внешность можно поменять, но лучше обговорить со мной. посты пишу раз в неделю-полторы (зависит от загруженности в реале), предпочитаю общаться с соигроком, чтобы можно было кинуть мем и сказать - ну мы! посты пишу от 5-6к в среднем, все зависит от сюжета и динамики игры. так что буду ждать, приходи скорее!

Отредактировано christian yu (2026-04-27 08:03:26)

Подпись автора

av by сингмун

+20

20

daddy please don't leave

https://64.media.tumblr.com/9eedcad671a9adee54136ec8bb8b7eda/629c54ee0d2b7110-13/s540x810/48bf18d845fce2d53fafae706eb4a982c89cb57a.gif

lee dongwook [actor]

• да, папочка

• 41

• бизнесмен

с первого взгляда он - ошибка системы. мужчина, который не должен был оказаться в очереди за хлебом, в метро, в её жизни. дорогой костюм сидит так, будто сшит на заказ ангелами-портными. часы на его запястье стоят больше, чем всё, что она заработала за последние пять лет. лицо с резкими скулами и спокойными, чуть прищуренными глазами - такое рисуют на обложках, но никогда не встречают в реальности.

он старше. намного. это чувствуется не в морщинах - их почти нет, - а в том, как он держит паузу. как не спешит отвечать. как смотрит: долго, тяжело, раздевая взглядом до самых страхов. он привык, что мир говорит ему «да». привык, что двери открываются перед ним, а люди расступаются. и он принимает это как должное - без высокомерия, без жестокости. просто потому, что иначе не бывает.

но было бы ошибкой назвать его просто богатым красавчиком. потому что за ледяной вежливостью и безупречными манерами скрывается совсем другое. он опасен. не криминально - нет. он опасен своей тихой властью. тем, как небрежно берёт под контроль то, что ему не принадлежит. тем, как решает проблемы, о которых его не просили. он не жертвует - он действует. он не спасает - он берёт ответственность. без пафоса, без благодарностей, без желания услышать «спасибо». просто потому, что считает правильным.

он - тот, кто встанет между кричащим агрессором и незнакомой медсестрой. не ради геройства, не ради того, чтобы произвести впечатление. а потому что не умеет смотреть, как слабого топчут. он молча заслонит собой. спокойно, жёстко осадит. а потом так же молча уйдёт, даже не дождавшись её взгляда.

он - тот, кто через неделю узнаёт про суд. и не спрашивает разрешения - просто говорит своему секретарю: «возьми это дело». потому что для него чужая боль не бывает посторонней, если эта боль коснулась того, кого он заметил. он не предлагает помощь. он берёт и делает. при этом он редко улыбается. не болтает лишнего. никогда не объясняет свои поступки. в нём нет сладкой романтики, букетов на первом свидании и неуклюжих комплиментов. в нём есть тихая уверенность человека, который привык брать то, что хочет. и он хочет её.

но странное дело: он не давит. не торопит. не использует деньги как дубину. он просто остаётся рядом - спокойный, неотменяемый, как закат. пишет первым. приглашает на ужин. и ждёт. потому что знает: если она сделает шаг - только сама. а он готов стоять на месте столько, сколько нужно.

женщины боятся его. не потому, что он пугает - а потому что рядом с ним невозможно притворяться. он видит насквозь. он считывает ложь в полуслове. и он никогда не ведётся на жалость, истерики или манипуляции. но если он выбрал - он не отступит. он - мужчина, который научился побеждать. и который однажды решил, что в тот раз должна победить она. он не хочет ломать, не купить, не завоевать. а просто - быть тем, ради кого она однажды скажет: «я остаюсь».

она думает, что сильная. что ей никто не нужен. что она справится сама. он знает: справится. но больше ей не придётся.

p.s: не требую посты каждый день, но хотя бы раз в две-три недели было бы замечательно. от 3х до 5к идеально, будет больше - ответ придется ждать дольше :Р особо в рамки не ставлю, не ревную, не контролирую, любить флуд/конкурсы не заставляю. внешность меняется, если есть кто на примете - все полностью обсуждаемо и рассматривается ваш вкус.

Отредактировано moon annie (2026-04-27 11:10:14)

+21

21

-ты вообще умеешь отдыхать? -да. -когда? -когда ты молчишь.

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/297/574324.gif

boo seung-kwan [seventeen]

• КваКва х)

• 27

• механик на свалке/нелегальные перевозки

У меня нет привычки доверять. Есть привычка выживать. В моём мире это почти одно и то же.
    Я работаю там, где имена стираются быстрее, чем номера машин. Где «привет» чаще заменяют на кивок, а «пока» — на звук закрывающейся двери. Где ошибки стоят дорого, а вторых попыток обычно не дают.
    И вот в этом хаосе мне нужен ты. Нужен человек, который не задаёт лишних вопросов.
    Хотя… ладно. Задаёт. Но не те.
    И не умирает, когда становится опасно.
    Не герой. Не спаситель. И уж точно не моралист.
    А ещё — катастрофически, раздражающе, невыносимо болтливый.
    Нужен человек, который понимает, что иногда лучший план — это импровизация на грани провала.
    Который не впадает в панику, когда всё летит к чёрту, а наоборот — начинает работать быстрее и чётче.
    Который может сорваться с места в три часа ночи и не задавать вопрос «зачем», потому что ответ обычно очевиден: иначе будет катастрофа.
    Ты такой же, как я. Может, даже хуже.
    У тебя своя история, в которой слишком много неправильных решений и слишком мало шансов выбраться.
    Ты не пытаешься быть хорошим. Ты пытаешься быть живым.
    Ты тот человек, который может разговаривать в любой ситуации: когда нужно молчать, когда за нами хвост, когда мы прячемся, и даже когда всё идёт по плану (что уже подозрительно).
    Ты шутишь не к месту. Комментируешь очевидное. Задаёшь вопросы, на которые не нужен ответ. И каким-то магическим образом это… работает.
    Потому что под всем этим шумом — острый ум, быстрая реакция и способность собраться в нужный момент.
    Ты можешь болтать без остановки… и в следующую секунду стать тем, кто вытаскивает нас обоих из ситуации, из которой нормальные люди не выбираются.
    ---
    Что между нами:
    — не «лучшие друзья навсегда», а люди, которые знают, что друг без друга будет сложнее выжить
    — вечные подколы, сарказм и словесные перепалки, которые звучат как драка, но на деле — забота
    — молчаливое понимание: если что-то пойдёт не так, мы оба уже знаем, что делать
    — тот редкий случай, когда «я прикрою» — это не слова
    Мы не обсуждам чувства. Мы обсуждам маршруты, время и варианты отхода.
    Но если один из нас пропадёт — второй не сделает вид, что так и было.
    Ищу человека, который стоит рядом, потому что сам выбрал этот хаос.
    И потому что среди всего этого безумия нашёл одного человека, рядом с которым чуть меньше хочется умереть.

все мелочи/детали обсудим при знакомстве. посты каждый день требовать не стану, но и пол года ждать не смогу, прости. ни в чём не ограничиваю, просто не забывай обо мне, если найдёшь кого-то ещё :З в общем, я жду)

+19

22

got a secret can you keep it

https://64.media.tumblr.com/9a86a9a3feaa7384c69fb31fb4e23cfd/08c481e430a8f0df-31/s500x750/a894343b03bf4c78c650aea357e21c76c74d1ecc.gifv

mark lee*  [nct]

• на твой выбор

• 20-22

• студент / репетитор / спиди гонщик

Если не посчастливилось родиться в богатой семье, то не сильно воротишь носом, когда тебе предлагают весьма хорошие деньги за репетиторство, и не особо ищешь подвох в том, что почему-то все другие ребята с твоего потока даже не попытались соревноваться с тобой за эту возможность. Задаваться вопросами начинаешь только когда в дом тебя проводят несколько охранников с явно выпирающим из-под одежды оружием, предварительно обыскав и проверив твой рюкзак, но бежать уже слегка поздновато, да и не прельщает тебя перспектива получить пулю в коленную чашечку, если не прямиком между глаз.

Деваться некуда. Ты должен был попробовать провести хотя бы один урок. О, это был ад, чего еще стоило ожидать от внебрачной дочери местного криминального авторитета. Это ты, конечно, узнал уже постфактум, и заодно зарекся когда-либо снова переступать порог того дома, и вообще имя дело с тем семейством, умирать ведь не хочется. Но, жизнь штука непредсказуема, любит злодейка судьба подкидывать неприятные сюрпризы, когда ты этого совершенно не ждешь. Твоим снова стала эта девчонка. И нашла она тебя там, где по всем канонам логики быть ее не должно было.

Ты и правда вертишься, как только можешь, одним репетиторством сыт не будешь, и дорогостоящую учебу не оплатишь, поэтому втайне от своей семьи и практически всех знакомых промышляешь нелегальными гонками. Справляешься вполне успешно, пока на одном из заездов в своей тачке не находишь незваного гостя, выгнать которую уже не можешь, потому что до старта гонки считанные секунды. Чикита забралась в первую попавшуюся тачку, прячась от охранников, выискивающих ее среди толпы, жребий чисто случайно выпал на твою, ничего личного. 

Гонку в итоге ты выиграл, но какой ценой. Твой секрет раскрыт, и в то же время ты втянут в неприятности, если кто-нибудь узнает, кто именно был с тобой тогда в машине - тебе крышка, впрочем, даже в том случае, если ты сдашь беглянку ее семьей - тебе тоже не сдобровать. Ситуация, казалось бы, безвыходная, если только не попробовать договориться с бушующей смесью подросткового бунта, юношеского максимализма и взрывных гормонов. Получится или нет? В том числе не зайти в запутанных отношениях с малолеткой слишком далеко, особенно помня, что именно могут сделать с тобой ее брат и отец.   

*на внешке не настаиваю, с радостью выслушаю любые варианты. девиз Чикиты - слабоумие и отвага, поэтому ты должен знать, на что идешь. посты от 5k, обеими лапками за снс и прочие движы. за постами не бегаю с палкой, не устраиваю сцен ревности и вообще адекватная (возможно, а может я тебя нагло наебываю). вот придешь и сам узнаешь :D

Отредактировано riracha phondechaphiphat (2026-05-02 19:51:59)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/52/2/329928.png

+20

23

пусть говорят что дружбы женской не бывает

https://64.media.tumblr.com/534bc14953f914b2115ff76cab8af0f1/4abb264aac157c9f-df/s500x750/6a1a1ebbaac63393a3d49e3d7e69c039ea1331d6.gifv

ella gross [meovv]

• ella

• и давно тебе 17?

• школьница

С раннего детства я росла в окружении парней, меня интересовали мальчишеские штуки и развлечения, поэтому найти общий язык с девочками всегда было задачей со звездочкой, да и не так чтобы мне очень хотелось обзавестись оравой подружек, чтобы стереотипно бегать с кем-то в туалет пудрить носик. Нет, попытки акклиматизироваться в женской среде у меня конечно были, но назвать их успешными крайне сложно. И если в Таиланде я еще с натяжкой могла вписаться, то здесь, в чуждой Корее, с другой культурой и нравами, мои шансы изначально были практически равны нулю. Местные девчонки для меня слишком приторные, до рвотных позывов и желания закатить глаза к задней стенке черепа, слишком стараются быть миленькими и настолько однотипно похожими друг на друга, что связываться с ними, а тем более ломать себя ради них, совсем не хочется. Я им тоже не нравлюсь. Не будем отрицать, что весьма правдивый слушок о том, кто мой папаша, отпугнул тех немногих, кто мог бы мной заинтересоваться. Всех. Кроме тебя.
    Зачем тебе это? В душе не знаю. Ты первая прицепилась ко мне, а я первая попыталась тебя оттолкнуть, ведь доверия ни к кому я особо не питаю. Тем более к тебе, миленькой, популярной, той, кто запросто найдет себе компанию, и с такой же легкостью станет ее главной звездой. Но ты упорная. Или правильнее назвать тебя странной? Или у тебя какой-то коварный план, прямо как у стерв красоток из старых фильмов, где они сначала втираются в доверие к наивной дурочке, а потом выставляют ее на всеобщее посмешище? А может твои замыслы на много глубже, и тебя прислали добраться к моему отцу через его самое слабое место (меня)? Или твои помыслы все же чисты, и тебе также одиноко в этой школе, как и мне, ты ведь тоже отличаешься от остальных, такая же полукровка, пусть и с другим нюансом, и вдруг ты в самом деле ищешь чистую и крепкую дружбу. 
    Вот давай и решим вместе. Я за любой движ, кроме голодовки. Давай строчить снски, обсуждаться парней и может тренироваться вместе целоваться хахаха

Отредактировано riracha phondechaphiphat (2026-05-02 20:42:11)

Подпись автора

+14

24

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/58/788310.jpg

jeong leean [hearts2hearts]

• park leean

• 2008.10.09

• ученица старшей школы

чонсону было семь, когда иан появилась на свет и изменила его маленькую эгоистичную жизнь, перевернув ее на сто восемьдесят градусов. чонсон очень нетерпеливо учился сначала делить с ней родительскую любовь, скрипя зубами от ревности, а затем и игрушки, и собственную братскую любовь. теперь он больше всех в семье души не чает в своей младшей сестре и балует ее даже похлеще родителей.

между чонсоном и иан возникает что-то вроде очень сильной братско-сестринской связи, из-за чего решение чонсона покинуть родной дом в штатах и переехать в корею сильно бьет по младшей. она едва ли находит себе место, каждый вечер караулит джея и часами уговаривает его остаться. но чонсон непоколебим в своем решении вылететь из родительского гнезда и вернуться на этническую родину.

первые пару лет сопровождаются постоянными телефонными звонками, постоянным обменом мемами и колкостями в переписках и переводами младшей на карту денег на всякие девчачьи штучки. на рождество чонсон летает домой, но иан снова распускает сопли и едва ли отпускает брата обратно. находиться с родителями тяжело морально, обманывать их об учебе оказалось сложнее, чем казалось поначалу, поэтому джей больше не заикается о возвращении в штаты, постоянно оправдываясь учебой и прочими делами.

от родителей чонсон и иан унаследовали невероятное упрямство, и если в случае чонсона это еще можно оправдать тем, что он чертов овен, то иан просто активно мимикрирует под чонсона. за пару лет, что чонсон не видел сестру, она выросла в девушку невероятной красоты, но в его глазах она была все той же маленькой избалованной ани. 

ани, которая в 15 лет переехала в корею к бабушке и дедушке вслед за чонсоном, убедив родителей, что она мечтает поступить и закончить лучший университет кореи, как и ее старший брат. но маленькая ани, чувствуя вседозволенность и отсутствие контроля, попадает в компанию, которая оказывает на нее не самое лучшее влияние.

p.s. я как твой старший брат, конечно, осуждаю твой круг общения, а еще тебя с нетерпением ждут твои подружки джиу и стелла
    p.p.s. мне больше вкатывает формат снс-постов, можем поиграть сиблинг энерджи разборки в чатиках
    p.p.p.s. помни, что там, где ты училась, я преподавал, так что пытаться облапошить меня - все равно, что пугать кота сосиской

Отредактировано park jongseong (2026-05-02 23:06:04)

Подпись автора

+14

25

он - мой беспокойный сон

https://upforme.ru/uploads/001c/9b/a1/4/392201.gif

murata fuma [&team]

• fuma or your choice

• 27-28

• тренер

мы познакомились, когда мне было тринадцать. я пришёл, чтобы научиться постоять за себя. тебе было больно на меня смотреть. наше знакомство началось с вранья. соврал, что меня избили на улице какие-то хулиганы, когда я возвращался со школы. соврал, что меня обокрали, поэтому я не могу сразу оплатить занятия. соврал, что мне шестнадцать. что предки не против и в курсе, где я.

потому что знал, что ты не захочешь услышать правду.

но ты узнал всё сам. замечал, как на месте только заживших синяков, появлялись новые. как я не особо тороплюсь домой после занятий. что всё ещё не внёс оплату.

а потом увидел своими глазами, как обстоят дела на самом деле. увидел, как отец таскает меня за шкирку, тычет носом в грязь и кричит о том, что я должен знать, где моё место. но ты ничего не сказал. не стал спрашивать, почему я соврал. перестал спрашивать про оплату занятий. и бросил все силы на тренировки, словно пытаясь вылепить из меня идеального бойца.

и у тебя получилось. прошло семь лет. я так и не смог дать отпор своим родителям, но у моих соперников на ринге против меня нет шанса. и кто против меня не встал бы, ты всегда стоял за спиной.

и знаешь что? ты мой герой. что всегда учил быть сильным, никогда не сдаваться и не показывать слабости. каждый раз выставляя свои на ринг.

обсуждаемо всё. от концепта до внешности. посты, снс, флуд - да. приходи. обо всём договоримся

+7

Вы здесь » kakaotalk » BEST FRIENDS FOREVER » нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно