[html]
<div class="org">
<div class="main-banner"><p>стена отзывов</p></div><div class="center-card">
<div class="orgtext">- в этой теме вы можете оставить отзыв или пожелание форуму;
</div>
</div>
[/html]
kakaotalk |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » kakaotalk » EASY AS ONE, TWO, THREE » стена отзывов
[html]
<div class="org">
<div class="main-banner"><p>стена отзывов</p></div><div class="center-card">
<div class="orgtext">- в этой теме вы можете оставить отзыв или пожелание форуму;
</div>
</div>
[/html]
Любимые котейки админы форума), спасибо за ваш труд и золотые ручки. Вы такие комфортные лапушки , создаете красоту и уют на которой держиться менталочка многих людей. Если б не вы поезд в психиатрию давно бы тронулся. А так просто спасает это место своим комфортом, теплом. Пускай процветает какао , что б мы год отмечали . Спасибо что вы создали такое прекрасное место, целую лапки каждого админа. Феликса с Банчаном еще пожмякала за пресс, мне можно хд. Вонхёка целую в обе щечки 
помню то время, когда я сомневался идти ли на этот форум, а после и то, стоит ли оставаться.
но я рад, что этот форум для меня стал местом, откуда не захотелось уходить, не смотря на все сомнения. этот форум стал для меня отдушиной.
так что от всей души хочу пожелать, что бы эти пол года стали первыми из всех грядущих. спасибо админам за ваш труд, за то, что даже в довольно трудный период вселили надежду на то, что форум будет продолжать крепко стоять на своих ногах.
я не умею говорить красиво, но знайте одно - это все искренне :з
обнимаю и чмокаю в щечки 
Вы здесь » kakaotalk » EASY AS ONE, TWO, THREE » стена отзывов